«ЮСТО» предлагает комплектующие для лазерного оборудования

Компания «ЮСТО ГРУПП» рада возможности предложить своим многочисленным клиентам во многих регионах России широкую гамму комплектующих для лазерного оборудования.

Представители «ЮСТО» напоминают о том, что необходимость приобрести комплектующие или запасные части для лазерного оборудования может появиться во многих ситуациях. Сегодня с целью сделать сервис еще более качественным «ЮСТО» предлагает лазерные трубки CO2, блоки высокого напряжения, оптику для лазерного оборудования, ножи для режущих плоттеров, системы активного охлаждения, DSP-контроллеры для фрезерных станков с ЧПУ, фрезы, инверторы (частотные преобразователи), 3D-сканеры для использования на фрезерных станках и многое другое.

«Реализуемые дополнительные комплектующие помогают нашим клиентам быть уверенными в возможности своевременно отремонтировать лазерное оборудование при появлении такой необходимости. Это очень важно», - говорит Сипунов Никита.

Ознакомиться с перечнем комплектующих для лазерного оборудования можно на сайте - http://www.yusto.ru.

Напомним, что компания «ЮСТО» специализируется на продаже лазерных станков и граверов, каттеров, инверторов и дополнительных комплектующих, ламинаторов, фрезерных станков с ЧПУ, и др. Оборудование, реализуемое компанией, востребовано в рекламе, мебельной промышленности и других отраслях производства.

 

Контактные данные:

«ЮСТО ГРУПП»

Контактное лицо: Сипунов Никита

Офисы и склады:

195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4, (812) 309-29-11

109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10, (495) 505-63-76

300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22, (4872) 79-23-65

Отдел продаж: sales@yusto.ru

Техническая поддержка: support@yusto.ru

Сайт: http://www.yusto.ru


«ЮСТО» 26 октября 2014, 14:45