«ЮСТО» поможет с проверкой точности работы станка

«ЮСТО» поможет с проверкой точности работы станка

В феврале 2014 г. на web-сайте компании «ЮСТО» появилась статья о тонкостях проверки точности работы станка по технологии ballbar.

Система ballbar была разработана компанией Renishaw (Англия) и предназначена для того, что определять, насколько точным будет станок в работе. Система является настоящим эталоном проверки оборудования с ЧПУ и признана всеми производителями. В настоящий момент проверку данной системой проходят все фрезерные и плазменные станки под торговой маркой EXT, которые можно приобрести в компании «ЮСТО».

В опубликованной статье представители компании отмечают тот факт, что такие параметры, как скорость, качество готовой продукции и точность всегда были и будут важнейшими показателями оборудования. К сожалению, но многие клиенты «ЮСТО» не знают все нюансы использования приобретенных станков, в результате чего не могут использовать его возможности на полную мощь.

Комментирует Прусаков Алексей: «Мы уверены, что познавательные статьи о тонкостях работы с реализуемым оборудованием и его настройке будут полезны многим из клиентов нашей компании. От технической грамотности зависит многое, в том числе – и качество продукции, которая производится на станке».

Со статьей можно познакомиться в специальном разделе на сайте «ЮСТО»: http://www.yusto.ru. Анонс публикации был опубликован в сообществе компании в социальной сети «ВКонтакте»: http://vk.com/yusto.


Информация о компании:

Компания «ЮСТО» занимается розничной продажей современного высокотехнологичного оборудования для различных отраслей производства и предлагает лазерные граверы и станки, фрезерные станки с ЧПУ, частотные преобразователи, режущие плоттеры и др.

«ЮСТО»  имеет представительства во многих городах РФ: Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани, Воронеже, Новосибирске, Туле, Ярославле и др.


Контактная информация:

«ЮСТО»

Контактное лицо: Прусаков Алексей

Офисы и склады: 195042 г. Санкт-Петербург ул. 6-я Жерновская, д. 7 пом. 4, (812) 309-29-11, (812) 943-32-71, (812) 941-37-33

109548 г. Москва ул. Шоссейная, д. 1В стр. 10, (495) 505-63-76

300911 Россия, Тула, ул. Рязанская, 22, (4872) 79-23-65

Отдел продаж: sales@yusto.ru

Продажа фрез: mills@yusto.ru

Техническая поддержка: support@yusto.ru

Сайт: http://www.yusto.ru


«ЮСТО» 14 марта 2014, 07:18