Уникальные этикетки от «Proflex Digital»

В компании по изготовлению наклеек и этикеток «Proflex Digital» с 1 сентября этого года введено в действие уникальное оборудование DOMINO K600i.
Это оборудование позволяет наносить любую переменную информацию высокого разрешения: до 600 dpi.информация также может быть разной – буквенно-циферные коды, бар-коды, QR коды и так далее. Особенностью DOMINO K600 является возможность печатания фотографий из имеющейся базы данных. Более подробно о новом оборудовании компании «Proflex Digital» можно посмотреть на сайте http://proflex.ru/
DOMINO K600i установлено на печатную машину ОМЕТ X4 и может работать в линию, не прерывая процесс печати, что позволяет печатать данные без потери скорости, до 150м\мин. Оборудование произведено в Англии, поэтому обладает устойчивыми качественными характеристиками и надежностью.
Стоит отметить, что в Российских типографиях подобных систем нет, а аналоги DOMINO K600i с такими высокими скоростями и качеством не печатают. Более подробную информацию можно узнать на сайте «Proflex Digital» http://proflex.ru/
Справка:
Компания «Proflex Digital» производит полиграфическую продукцию уже на протяжении 10 лет. Компания ведет весь процесс производства от начала до конца: от разработки оригинал-макета до выпуска готовой продукции. «Proflex Digital» изготавливает различные этикетки, напольные наклейки, цифровые наклейки, на стекло и многое другое – ассортимент продукции очень велик.
Контакты:
«Proflex Digital»
Адрес: г. Москва, Орликов пер., 5, Бизнес-центр Orlikov Plaza
Телефон: (495) 2236122
Электронная почта: info@proflex.ru
Веб-сайт: http://proflex.ru/

Proflex Digital 22 сентября 2014, 16:00