Вступление в СРО с рассрочкой платежа

Компания «КВИНТ» предлагает клиентам воспользоваться возможностью вступления в СРО с отсрочкой платежа на один день, включая оформление разрешительной документации.
Вступление в СРО является важнейшим показателем успешности компании и подтверждает соответствие производственных работ существующим нормам.
«Чтобы получить  допуск в СРО,  клиентам часто приходится тратить много времени на составление документации, беспокоиться о сроках действия справок и посещать различные организации. Наши сотрудники помогут клиентам подготовить необходимую документацию в кротчайшие сроки. А благодаря тому, что наша компания активно сотрудничает с большим количеством надежных саморегулируемых организаций, мы поможем клиентам выбрать наиболее оптимальный вариант» - комментирует Генеральный директор компании «КВИНТ».
Специалисты компании – это профессионалы своего дела, которые помогут получить допуск на различные виды работ, помогут оперативно собрать необходимую документацию для вступления в СРО, а также организуют курсы повышения квалификации для сотрудников компаний.   Компания гарантирует профессиональное юридическое сопровождение. «КВИНТ» имеет налаженные партнерские отношения с ведущими организациями в сфере саморегулирования, сертификации и лицензирования. Клиенты имеют возможность воспользоваться услугами компании в рассрочку.
О компании:
Компания «КВИНТ» - центр правовой помощи, предоставляющий услуги по оформлению разрешительной документации в сфере бизнеса. Компания работает с клиентами по всей России. За время деятельности «КВИНТ» зарекомендовала себя как надежного и ответственного партнера. Заказать необходимую услугу можно как по телефону 8(812)232-00-41, связавшись со специалистами «КВИНТ», так и воспользовавшись онлайн заказом на  сайте http://www.kvint.su/
Контакты:
Адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Мира, д. 35, пом. 2-Н, офис 6
тел./факс  8(812)232-00-41, 8(921)744-72-42, 8(800)700-72-42
Skype:  kvintcenter
E-mail: kvintcentr@gmail.com
Сайт: http://www.kvint.su/

КВИНТ 11 декабря 2013, 19:38