«Фабрика Пластика» запустила новую машину

1 июня 2014 года компания «Фабрика Пластика» произвела запуск автоматической формовочной машины.
Вакуумная формовка пластика на заказ является одним из направлений работы компании «Фабрика Пластика». Кампания гарантирует точность параметров изделий, высокое качество работ и краткий срок выполнения заказов. Использование техники вакуумной формовки широко применяется при изготовлении штучных изделий из пластика или их серийном производстве.
В связи с расширением парка станков компания решила выпустить автоматизированную формовочную машину. Новый аппарат отличается от других, которые использовались раньше на производстве. Он имеет высокую степень автоматизации. Это позволяет снизить участие человека в производстве до минимума.
Автоматическая формовочная машина занимает большую нишу рынка и является ценным продуктом в своей области. Аппарат обладает высокой эффективностью, имеет низкую частоту повреждений.  Он использует систему объединения механизма и электрификации. Высокое вибрационное устройство улучшает качество продукта, снижает процент брака и имеет высокую эффективность.
Новое оборудование изготавливает различные виды продукции: ланч-боксы, детали для корпуса, предметы интерьера, коррексы для конфет, одноразовую упаковку для пищевых продуктов. Машина моделирует блистерную упаковку со скоростью до 1000 изделий в час.
Компания оснащена качественным немецким оборудованием и имеет широкий спектр материалов (пленок). Она использует как плёночный, так и листовой материал в процессе производства.
Более полную информацию о новой автоматической формовочной машине можно узнать на сайте http://fabrikaplastika.ru/
Справка:
ПТК «Фабрика Пластика»  осуществляет свою деятельность с 2010 года, стремительно развиваясь на российском рынке. Компания  разрабатывает и производит различные изделия из пластика: одноразовую посуду, разнообразные виды пластиковой упаковки, формы для литья, формы для мыла, свечей, воска, шоколада, гипса, глины и т.д.  Она предоставляет услуги по разработке макетов упаковки, контейнеров, форм, блистерной упаковки. Кроме этого, компания изготавливает пресс-формы для термо- и вакуумного формирования.
Контакты:
ПТК «Фабрика Пластика»
Адрес: г. Москва, ул. Краснополянская, д.8
Телефон: 8 (926) 011 14 10,  8 (495) 514 68 51
E-mail: zakaz@fabrikaplastika.ru
Сайт: http://fabrikaplastika.ru/

ПТК «Фабрика Пластика» 03 сентября 2014, 14:39