«Байкал Бизнес Центр» ждёт гостей

Отель бизнес-класса «Байкал Бизнес Центр» предоставляет широкий перечень услуг, от организаций масштабных конференций до свадеб и развлекательных программ.

Клиенты «ББЦ» имеют возможность проводить здесь деловые мероприятия, для чего в здании отеля предусмотрен конгресс-центр. Он  включает три вида специализированных помещений: большой и малый конференц-залы, вмещающие до 400 человек, а также пять укомплектованных комнат для переговоров. Конференц-залы располагают всеми необходимыми удобствами и техническим оснащением. В них предусмотрены большие сцены, а также места для кофе-брейков.

Помимо деловых встреч, «Байкал Бизнес Центр» предлагает развлекательные программы для своих посетителей и, кроме того, проведение свадеб. Здесь регулярно проходят выступления звёзд российской эстрады, профессиональные менеджеры организуют торжества различных масштабов на высшем уровне. Осуществляется декорирование банкетных залов, здание оснащено уютным двориком для выездных регистраций. В течение 17 лет работы в сфере гостеприимства и ресторанного сервиса специалистами «ББЦ» было проведено более 1 000 свадеб.

С полным перечнем услуг можно ознакомиться на сайте отеля http://bbc.ru/  либо по телефону +7 (3952) 259-333.

Справка:

«Байкал Бизнес Центр» – отель бизнес-класса города Иркутска. Организация осуществляет свою деятельность с 1997 года. Она отличается высоким уровнем обслуживания и отличным качеством дополнительных услуг.

«Байкал Бизнес Центр»  расположен в часе езды от главной жемчужины Сибири – озера Байкал, в одном из самых экологичных районов Иркутска с развитой инфраструктурой.

В отеле функционируют 57 номеров первой и высшей категории. Организация предлагает следующий перечень услуг: предоставление залов и переговорных для презентаций и встреч, организация экскурсий по городу и на озеро Байкал. Кроме того, «Байкал Бизнес Центр» располагает всеми необходимыми удобствами: Wi-Fi без ограничений во всём здании, включая номера, банкомат, индивидуальные мини-сейфы, международная телефонная связь, а также ресторан изысканной европейской кухни «Авантаж», сауна, бильярд, студия европейского, арабского и восточного массажа, парикмахерская и прачечная. Номерной фонд «Байкал Бизнес Центра» предполагает размещение как групп туристов, так и индивидуальных клиентов.

Контакты:

«Байкал Бизнес Центр»

Адрес: г. Иркутск, ул. Байкальская, 279

Телефон: +7 (3952) 259-333

E-mail: reception@bbc.ru

Сайт: http://bbc.ru/

«Байкал Бизнес Центр» 18 декабря 2015, 13:14