НОВАЯ ТОЧКА НА МОДНОЙ КАРТЕ МОСКВЫ: УНИВЕРМАГ TAKE AWAY

19 декабря 2015 года все самые дальновидные столичные модники и самые зубастые акулы шопинга съехались на пересечение Киевского шоссе и МКАД, где открылся новый модный универмаг TAKE AWAY.

Приглашенные гости, в числе которых было немало звезд, зажигали сразу на трех сценах. На одной в формате нон-стоп отпускали остроумные панч-лайны признанные авторитеты российского стенд-апа — Дмитрий Романов и Виктор Комаров. На другой устроили модное дефиле для самых юных и стильных: детский показ мод вела Оксана Воеводина, обладательница титула «Мисс Москва-2015» и нескольких тысяч подписчиков в Instagram.

Еще одна звезда Instagram зажигала за вертушкой: признанная фитоняша Владлена Варламова — еще и успешный DJ. Вместе с ней винилы крутил ее супруг, DJ MOS резидент столичного клуба Gipsy и один из самых многообещающих российских ди-джеев. Все происходящее в режиме live транслировалось на медиаэкране на Главной сцене — на которую в конце концов поднялся Дима Билан, отыгравший сольный концерт: из-за того, что места перед сценой было не так много, гостям казалось, что Дима Билан пел лично для каждого.

В роли звезд оказались и посетители: шестерых из них в прямом эфире одели главные шопинг-гуру страны — Маша Ивакова и Антон Лаврентьев. Ведущие сами выбрали счастливчиков из толпы, а потом подобрали каждому из них в подарок по образу (в стиле casual, sport или вечерний) под пристальным взором телекамер. А все остальные получили в день открытия «вкусные» скидки до 70%. Впрочем, если вы все пропустили, не стоит кусать локти: солидные скидки в TAKE AWAY будут доступны всегда, а чтобы получить к ним доступ, достаточно оформить карту постоянного покупателя Take Away Card — на сайте http://takeaway-shop.ru/.


Универмаг Take Away 25 декабря 2015, 20:01