Лучшие предложения для обладателей Take Away Card

19 декабря 2015 года в столице открывается универмаг Take Away – магазин в формате Department Store среднего ценового сегмента, который так популярен в Европе.


Одним из достоинств нового магазина является уникальная система лояльности. В случае с Take Away обладатель карты может самостоятельно управлять уровнем своей скидки. Чем больше покупок в универмаге совершает покупатель, тем больший дисконт он может получить. Основатели Take Away называют такую систему «прогрессией скидок» - она позволяет с каждым разом получать все более выгодные ценовые предложения.


Переселенкова Александра, операционный директор Универмага, комментируя концепцию Take Away Card, отмечает, что реализованная система лояльности предполагает скидки на новые коллекции, а также дополнительные бонусы и привилегии, которые доступны только держателям карт.


Универмаг Take Away открывается на втором этаже торгово-развлекательного центра «РИО» на пересечении Киевского шоссе и МКАД. На площади свыше пятнадцати тысяч квадратных метров будут представлены магазины различных брендов, в числе которых Республика, Marlboro Classics, Scotch&Soda, Mezzatore, Cop.Copine, Tom Tailor, Reebok, Adidas, Waggon, AgWear, Angelo Marani, Sultana Frantsuzova, Befree, Jeffrey Campbell, BGN и другие. Торговое пространство Take Away решено в единой стилистике и цветовой гамме. 

 

Подробности можно уточнить на веб-сайте http://takeaway-shop.ru.


Контактная информация:
Универмаг Take Away
Контактное лицо: Паршоева Хава, руководитель customer service 
Адрес: г. Москва, Киевское шоссе, Румянцево (2 км от МКАД), ТРЦ «РИО», 2 этаж
Телефон: +7 (495) 419-58-88
Адрес электронной почты: customer@takeaway-shop.ru
Веб-сайт: http://takeaway-shop.ru


 


Универмаг Take Away 22 декабря 2015, 15:26