НОВАЯ ТОЧКА НА МОДНОЙ КАРТЕ МОСКВЫ: УНИВЕРМАГ TAKE AWAY ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ

Москва. 19 декабря 2015 года, на пересечении Киевского шоссе и МКАД открылся универмаг TAKE AWAY — магазин формата departement store.

Открытие, состоявшееся в преддверии новогодних каникул, и само стало настоящим праздником. Среди подарков и сюрпризов, которые TAKE AWAY приготовил первым посетителям, — dj-сеты от DJ MOS резидента столичного клуба Gipsy и его второй половинки Владлены Варламовой — популярной блогерши и фитнес-звезды Instagram, нон-стоп стенд-ап юмор от признанных звезд жанра Дмитрия Романова и Виктора Комарова и сольный концерт Димы Билана. Концерт хедлайнера открытия на Главной сцене получился искренним и душевным: в уютном интерьере гостям казалось, что Дима Билан пел лично для каждого.

Но самое главное, за чем стоило отправляться 19 декабря на пересечение Киевского шоссе и МКАД, — конечно же, скидки. Первые посетители получили солидное уникальное предложение скидки до 70%, а шестерых из них в прямом эфире одели главные шопинг-гуру страны — Маша Ивакова и Антон Лаврентьев. Ведущие программы сами выбрали счастливчиков из толпы, а потом подобрали каждому по образу (в стиле casual, sport или вечерний) под пристальным взором телекамер. Все остальные гости могли наблюдать за происходящим в реальном времени — на медиаэкране, установленном на Главной сцене. Впрочем, скидки в TAKE AWAY на этом не закончились: для того, чтобы получить доступ к самым выгодным предложениям, достаточно оформить карту постоянного покупателя Take Away Card — на сайте http://takeaway-shop.ru/.

TAKE AWAY — точка притяжения для столичных модников всех возрастов, включая самых маленьких. Детские коллекции представлены в специальных корнерах, превращающих семейный шопинг в удовольствие для всех членов семьи. Юным и стильным в день открытия посвятили отдельную сцену: на ней состоялся детский показ мод — дефиле маленьких звезд сопровождали признанные красавицы во главе с Оксаной Воеводиной, обладательницей титула «Мисс Москва-2015».

Об универмаге Take Away:

Универмаг Take Away — магазин нового для Москвы формата: department store среднего ценового сегмента. 15 тысяч квадратных метров универмага Take Away вместили корнеры брендов Scotch&Soda, Cop.Copine, Mezzatore, Adidas, Reebok, Республика, AgWear, Waggon, Angelo Marani, Tom Tailor, Befree, Sultanna Frantsuzova, BGN, Incity, Jeans Symphony, Zarina и других, уникальную торгово-развлекательную зону для шопинга с детьми и стильные дизайнерские интерьеры. Еще одна “фишка” TAKE AWAY — фудкорт, на котором, помимо привычных сетевых McDonalds и KFC, представлены резиденты фудмаркета The 21 — такие идеологи гастрофастфуда как Crab&Caviar, Gelman, Hard Wok и Tashir Pizza.



Универмаг Take Away 25 декабря 2015, 19:49