В Татарстане открылся первый детский хоспис

2 июня 2014 года в Казани открылся первый детский хоспис. Организатором строительства хосписа выступил Благотворительный фонд Анжелы Вавиловой. Также участие в реализации данного проекта приняла компания «РВК-Казань».


Силами специалистов компании «РВК-Казань» был смонтирован тепловой узел в здании хосписа, а также установлена автоматическая система контроля тепла и горячей воды. Организацией работ занимались лично директор ООО «РВК-Казань» Гончаров Андрей Викторович и Главный инженер ООО «РВК-Казань» Минебаев Рамис Саидович. На реализацию данного проекта были привлечены лучшие монтажники.


Стоит отметить, что данный хоспис ранее существовал на базе детского санатория, а теперь получил полноценную прописку в новом современном здании. Компания ООО «РВК-Казань» вместе со своими клиентами и ранее помогали детскому хоспису. К примеру, летом 2013 г. была проведена акция «Лето теплых сердец». На собранные в течение акции средства от клиентов, сотрудников компании и от самой организации было приобретено дорогостоящее медицинское оборудование и гигиенические средства для нужд маленьких пациентов.


Справка:

ООО «РВК-Казань» (Республиканская водопроводная компания) была образована в 2009 году и за пять лет существования прочно заняла лидирующую позицию на рынке, став флагманом в данном виде услуг.  За пять лет специалистами компании было выполнено более 15000 монтажей водопроводных и отопительных систем по всему городу.

Все подробности на сайте ООО «РВК-Казань»: http://rvk-kazan.ru.


Контакты:

ООО "РВК-Казань"

Контактное лицо: Сабиров Рустам Камильевич

Юридический адрес: 420021, г. Казань, ул. Галиаскара Камала  д.7

Фактический адрес: 420054, г. Казань,ул. Техническая д,17

Телефоны: (843) 533-18-18, (843)533-09-73

E-mail: rvk-kazan@bk.ru

Web-сайт: http://rvk-kazan.ru


ООО "РВК-Казань" 22 июля 2014, 11:54