+0  0  -0

Каталог компанийSTROYECOPAN

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Лесопильное производство; Производство лущеного шпона, деревянных плит и панелей; Производство деревянных строительных конструкций и деталей; Показать остальные элементы...

  • Регионы:

    Азербайджан; Армения; Белоруссия; Показать остальные элементы...

  • Дата обновления: 21 октября 2010

На нашем заводе, который располагается в г. Новодвинск, Архангельской области (бывший Новодвинский лесозавод), запущена линия для производства домокомплектов в сегменте «Малоэтажное строительство», по самой перспективной на сегодняшний день технологии: каркасно-панельной канадской технологии «ЭКОПАН» (ECOPAN). Эта технология завоевала признание во всем мире, как у строителей так и у заказчиков, прежде всего, своими теплосберегающими свойствами и скоростью возведения.

Завод производит и поставляет готовые к сборке домокомплекты дачных домов, коттеджей, гостиниц, таунхаусов, баз отдыха, строительных и военных городков, вахтовых поселков, кемпингов, кафе, складов, промышленных и сельскохозяйственных зданий, торговых павильонов и т.п., по готовым и индивидуальным проектам, во все регионы России и СНГ. Производственная мощность завода — 200 домокомплектов в год.

Сейчас у завода развивается широкая дилерская сеть. Наши представительства уже открыты в таких городах, как: Москва, Санкт-Петербург, Сергиев Посад, Воронеж, Петрозаводск, Тула, Брянск, Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Лениногорск, Чистополь, Пермь, Иркутск, Челябинск, Красноярск, Усть-Кут, Лабытнанги, Ульяновск, Октябрьский, Архангельск, Новодвинск, Нижний Новгород, Новороссийск, Анапа, Геленджик, Вельск, Тверь, Уфа, Ярославль, Ухта, Самара, Томск. Также имеем официального представителя в странах Европейского союза и отдельно в Чехии.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Сумской проезд, дом 21, стр. 1

Показать все отзывы

Отзывы: 0