Снижение цен на бензиновую виброплиту «GROST VH 50»

Компания «Бамекс», крупный поставщик строительного оборудования и инструмента, сообщила об акции на виброплиту «GROST VH 50». Теперь её можно приобрести по сниженной цене – 20900 рублей.
Нереверсивная бензиновая виброплита «GROST VH 50» используется при укладке дорожных покрытий. При всей своей компактности по меркам подобного оборудования (пила весит 54 кг.) она эффективно уплотняет сыпучие материалы на глубину до 15-20см.
Мощность двигателя агрегата составляет 3 л. с.  Предусмотрены рама для подъёма, а также дополнительная ручка и колёса для транспортировки. Для ещё большего удобства ручка газа вынесена на водило. На технику «GROST VH 50» предоставляется годовая гарантия с сервисным обслуживанием.
Справка о компании:
ООО Бамекс-Техно на протяжении 8 лет осуществляет поставку строительного оборудования и инструмента. Предлагает широкий ассортимент строительного оборудования и техники (более 1 500 наименований от порядка 40 производителей).
Каталог продукции включает оборудование для арматурных каркасов и ЖБИ, для работ с бетоном и раствором, станки, электрические, пневматические, абразивные и алмазные инструменты, климатическое, электротехническое и подъёмное оборудование, шланги и рукава, силовая техника и многое другое. Компания сотрудничает с такими производителями как «Nuova Battipav», «Batmatic», «Honda Motor Company» «R.I.D. GmbH» и пр.
Собственный сервисный центр занимается ремонтом всей реализуемой техники и оборудования. На сайте компании http://bamex-techno.ru/ есть возможность задать вопрос специалисту с помощью формы обратной связи. Сделать это также можно по телефону горячей линии 8 800 505 98 24 или электронной почте info@bamex-techno.ru
Контакты:
ООО Бамекс-Техно
Адрес: 127411, г.Москва, Дмитровское шоссе, д.157
Телефон/Факс : 8 800 505 98 24
E-mail: info@bamex-techno.ru
Сайт: http://bamex-techno.ru/

«Бамекс-Техно» 13 марта 2014, 05:47