Своя прелесть есть в каждом времени года!

Своя прелесть есть в каждом времени года!

Лучшие осенние туры в Карелию  – это прекрасная возможность устроить себе отдых, а заодно и порыбачить в прохладное время года. И ничего, что ветер срывает с деревьев желто-красные листья и порой накрапывает дождик, клев с сентября до первого льда всегда замечательный! Да и прогулки на квадроциклах вызывают особые чувства и дарят лавину эмоций!

Рыбных мест хватит на всех

Ранним утром уже достаточно свежо и прохладно, но днем солнышко еще пригревает, и если одеться по погоде, то пятидневный тур «Осенняя рыбалка» на Онежском озере привлечет вас возможностью поймать здесь более 40 видов рыб. А сопровождение опытного инструктора и обеспечение полным комплектом снастей для троллинга на комфортабельных катерах от Карьяла Парк помогут каждому желающему порыбачить здесь на славу!

Ищите свою удачу здесь!

Для тех, кто может позволить себе отдохнуть лишь на выходных, есть отличная возможность отправиться на два дня в путешествие по легендарному острову Кижи, а за одно и на Онежском озере порыбачить. Здесь вы не только поймаете рыбу своей мечты, но и испытаете удовольствие от микса сочных карельских красок: желтые, зеленые, коралловые, аквамариновые и др. цвета будут радовать ваш взор, впечатлят и вызовут самые бурные чувства.

Добудьте свой трофей за один день!

И, наконец, тур «Рыба моя!» предполагает захватывающую рыбалку в районе Шардонских островов, а также сбор осеннего лесного урожая. Однодневное путешествие окрестностями Карелии по специальному маршруту порадует вас не только удачным уловом, но и впечатлит окружающим ландшафтом: карельский многоцветный пейзаж как будто просит остаться наедине с ним подольше, жадно впитывая последнее тепло в попытке задержать неизбежную зиму.

Прокатимся по бездорожью с лихвой!

А можно в осеннюю пору и промчаться на квадроцикле с ветерком – в таком случае стоит выбрать двухчасовой «Квадро-тур», пятидневное путешествие «Квадро-Хиббины» по горным долинам и перевалам или пятидневный «Квадро-адреналин». Последний тур больше подойдет опытным квадроциклистам, ведь сложные подъемы и спуски, переезды через горные ручьи и реки с быстрым течением, а также россыпи камней требуют определенной техники.

Отдых в осеннем лесу, сбор ягод и грибов - это возможность почувствовать, как свеж и чист воздух, как шуршат под ногами листья... И только массивные сосны будут продолжать оставаться полноправными хозяевами берегов карельских рек и озер, созерцанием красот которых вы в полней мере сможете насладиться. Так что море, солнце и вода - это, несомненно, хороший отдых, но посмотрите на него с другого ракурса – осеннее путешествие, рыбалка и квадроциклы от Карьяла Парк. Они могут оказаться намного интересней и увлекательней!


Сайт: www.karjalapark.ru
Электронный адрес: info@karjalapark.ru
Тел. офиса в Москве: +7 (495) 212 18 66, адрес: г.Москва, 1-й Стрелецкий пер., д.16, оф. 11.
Тел. офиса в Петрозаводске:+7 (8142) 28 02 20, адрес: г. Петрозаводск, Первомайский пр-т, д.30, оф. 28.


karjalapark 03 сентября 2014, 11:37