GOODECK стал официальным дилером компании Deceuninck

В апреле 2016 года компания  GOODECK («Гудэк») стала официальным дилером компании Deceuninck (Декёнинк) и подписала соглашение по развитию в России сегмента фасадных и террасных системTWINSON (Твинсон). Теперь знаменитую наружную отделку премиум-класса и террасные системы можно приобрести на сайте www.goodeck.ru и в офисах компании GOODECK в БП «Румянцево» и г. Красногорске.

Международный концерн The Deceuninck Group (ДекёнинкГруп) входит в ТОП-3 мировых производителей в области производства ПВХ систем и композитных материалов для строительной индустрии. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За  более чем 75 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей. Декёнинк обслуживает более 4000 клиентов в 91 стране, имеет 14 заводов и 22 склада в 19 странах. В России концерн Deceuninck представлен подразделением ООО «Декёнинк Рус».

TWINSON - это материал, который сочетает в себе все преимущества твёрдой тропической древесины и ПВХ: он имеет естественный вид, долговечен, прочен, не боится влаги и резких перепадов температуры. Этот качественный композитный материал, практически не требует ухода: планкам требуется лишь простая уборка без необходимости регулярного крашения или морения. Доски не растрескиваются, не расслаиваются, не гниют, стойки к УФ-излучению и совершенно не подвержены воздействию насекомых-вредителей. Кроме того, система напольных покрытий Декёнинк Терраса/Терраса+ имеет знак качества объединения немецкой деревообрабатывающей промышленности для материалов, изготовленных из дерева и полимеров.

Террасы и фасадные системы TWINSON пользуются заслуженной популярностью во многих странах. Европейские покупатели, для которых экологические стандарты имеют ранг законов, признают TWINSON как эталон в отрасли  безопасных строительных материалов. Он полностью поддается переработке, и для его изготовления применяется дерево, быстро растущее в возобновляемых лесах.

Twinson Terrace и Twinson Terrace Massive представляют собой два варианта террасной доски, отличающейся фактурой и назначением. Первый вариант – классический декинг, предназначенный для домашнего использования: садовых террас, открытых павильонов, дорожек, внутренних двориков. Второй вариант – решение премиум-класса, рассчитанное на интенсивное и коммерческое использование. Он подходит как для жилых домов, так и для мест с повышенной проходимостью, таких как гостиницы и рестораны. Богатая цветовая гамма позволяет сделать практически любое пространство привлекательным и эстетически интересным.

Фасадные профили TWINSON FLAT 167 и FLAT 83 (Open TWINSON) хорошо подходят для устройства вентилируемых фасадов. Внешняя «дышащая» стена обеспечивает эффективный вывод влаги и тепла, создавая в помещении здоровый климат. Цветовое решение фасадных систем является классическим: подобраны благородные оттенки коричневого.

«GOODECK развивает свой ассортимент за счет разных видов террасной и фасадной доски,  - говорит директор по развитию компании GOODECKД.О. Бандуркин. – Deceuninck  для нас – не просто поставщик, но и партнер со схожим взглядом на многие вещи. Мы всегда выбираем качество, так как стремимся заботиться о своих клиентах и предлагать только лучшее. Мы по своему опыту знаем, что красивые и безопасные  строительные материалы – это будущее, которое начинается сегодня: для вас, вашей семьи. Мы в GOODECKуверены, что наши с Deceuninck интересы будут способствовать взаимному благополучию и процветанию наших клиентов».

О компании

Компания GOODECK производит и поставляет строительные и отделочные материалы из древесно-полимерного композита (ДПК): террасную и фасадную доску, ступени, ограждения, заборы и комплектующие. Кроме того GOODECK предлагает светодиодную встраиваемую подсветку для террас.

Продукцию из ДПК и светодиодные аксессуары компания выпускает под собственной торговой маркой GOODECK. Компания заботится о качестве  производимых материалов, поэтому использует первичное сырье и тщательно проверяет поставщиков.

Главная цель компании - предлагать только высококачественные современные товары своим покупателям. Слоган GOODECK - «Мы предлагаем то, чем по-настоящему гордимся».

Контакты:

ООО «ПРОЕКТ-ПРО»

Адрес:  Московская область, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6 (рядом с заводом БЕЦЕМА)

Телефоны: +7 (495) 640 88 36, +7 (495) 729 44 46

E-mail: info@goodeck.ru

Сайт: http://www.goodeck.ru/

GOODECK 13 апреля 2016, 15:42