GOODECK запускает в продажу средства Dr. Schutz

В январе этого года компания  GOODECK («Гудек») ввела в свой ассортимент средства по очистке и уходу за террасами из ДПК и натурального дерева, натуральными и искусственными напольными покрытиями - Dr. Schutz («Доктор Шутц»). Профессиональные чистящие и ухаживающие средства  из Германии Dr. Schutz теперь можно приобрести на сайте http://www.goodeck.ru/ и в офисах компании GOODECK в БП «Румянцево» и г.Красногорске.

Dr. Schutz - это профессиональные линейки, созданные для каждого конкретного покрытия. Слоган компании «Мы заботимся о ваших полах» во всех отношениях правдив: средства продлевают срок  службы покрытий и сохраняют их эстетическую привлекательность. Стоит отметить, что Dr. Schutz заботится также о здоровье своих покупателей и экологии: в очистителях и уходах используются только прошедшие проверку вещества. После нанесения они быстро сохнут и безопасны для человека или домашних животных.

Специалисты Dr. Schutz разрабатывают средства для самых разных покрытий в доме и на улице: паркета, ламината, натурального камня (даже такого деликатного, как мрамор или оникс), виниловой и керамической плитки, древесно-полимерного композита, привычных и  экзотических пород дерева (например, тика или ипе).

GOODECK тщательно подготовился к вопросам со стороны покупателей: все менеджеры компании прошли специальное обучение по продукции Dr. Schutz. Также все средства в наличии в офисах компании GOODECK имеют специальные стикеры на русском языке с описаниями средств, их составом, способами применения.

«Решение о введении в ассортимент очищающих и ухаживающих средств зрело давно, - говорит директор по развитию компании GOODECK Д.О. Бандуркин. - Многие наши покупатели интересуются, как и чем правильно чистить террасы из древесно-полимерного композита, как сохранить их в первозданном виде как можно дольше. Конечно, ДПК не нуждается в тщательном уходе. Но чистка покрытий все же необходима. А ухаживающие средства помогают защитить террасы, особенно открытые, от чрезмерного выцветания. Но больше всего в уходе нуждаются террасы из натурального дерева - лиственницы или хвойных. Их необходимо обрабатывать специальными маслами и/или натирками несколько раз за сезон, чтобы они не теряли своего естественного цвета и сохраняли механические свойства».

О компании

Компания GOODECK производит и поставляет строительные и отделочные материалы из древесно-полимерного композита (ДПК): террасную и фасадную доску, степени, ограждения и комплектующие.

Продукцию из ДПК компания выпускает под собственной торговой маркой GOODECK. Компания заботится о качестве  производимых материалов, поэтому использует первичное сырье и тщательно проверяет поставщиков.

Главная цель компании - предлагать только высококачественные современные товары своим покупателям. Слоган GOODECK  - «Мы предлагаем то, чем по-настоящему гордимся».

Контакты:

ООО «ПРОЕКТ-ПРО»

Адрес:  Московская область, г. Красногорск, ул. Строительная, д.6 (рядом с заводом БЕЦЕМА)

Телефоны: +7 (495) 640 88 36, +7 (495) 729 44 46

E-mail: info@goodeck.ru

Сайт: http://www.goodeck.ru/

GOODECK 01 марта 2016, 11:52