Сцепление для грузовиков от компании «Дженерал Партс»

Компания «Дженерал Партс» предлагает своим клиентам сцепление для грузовых автомобилей по разумным ценам.
Сцепление является важным конструктивным элементом грузового автомобиля. Без него невозможно работа механизма многоступенчатой коробки передач, а также реализация начала движения автомобиля и процесса полного торможения. Ведь если бы коробка постоянно была подключена к мотору, то для полной остановки автомобиля необходимо было бы остановить и двигатель. А это может привести к различным авариям на дорогах. По виду энергии сцепления делятся на механические, электромагнитные и гидравлические муфты.
В каталоге компании «Дженерал Партс» представлена продукция «ТАЯ», которая пользуется популярностью, благодаря высокому качеству, надежности и оптимальным ценам. Комплект сцепления включает в себя один или несколько функциональных дисков, с маховиком или плотно сжатых друг с другом пружинами.
Купить запчасти можно в режиме онлайн на сайте http://gp-disk.ru/ Чтобы заказать автозапчасти нужно всего лишь пройти процедуру оформления или позвонить специалистам отдела продаж по телефону +7 (495) 787-14-89.
О компании:
ООО «Дженерал Партс» осуществляет свою деятельность на российском рынке уже более 10 лет и за это время успела зарекомендовать себя как ответственного и надежного партнера, завоевав доверие клиентов. Компания занимается разработкой, производством, испытанием и реализацией деталей сцепления «ТАЯ». «Дженерал Партс» предлагает широкий ассортимент сцеплений автомобилей как для грузовых и легковых, так и для китайских.
Продукция компании показала себя с положительной стороны при эксплуатации и пользуется огромным спросом, а также поставляется на конвейер ОАО «ММЗ».
Контакты:
ООО «Дженерал Партс»
Адрес: Московская обл., Люберецкий район, пос. Октябрьский, ул. Фабричная, д. 9, здание ООО "ТОО ПРОМХОЛОД", 2 этаж, офис № 4
Телефон: +7 (495) 787-14-89
E-mail: zilauto@mail.ru  
Сайт: http://gp-disk.ru/

«Дженерал Партс» 08 июня 2015, 13:14