Противопожарные алюминиевые витражи от компании "Гласспром Северо-Запад"

Компания "Гласспром Северо-Запад" реализует надежные и качественные витражи, изготовленные из алюминия.  Даже с учетом того, что алюминий является  достаточно легким материалом, он способен выдерживать большие нагрузки.

Кроме того, алюминиевые витражи достаточно просты и легки в эксплуатации и обслуживании. Поскольку они не предполагают частого очищения и использования специализированных средств в процессе мытья. Важным плюсом является еще и то, что алюминий не создает дополнительных нагрузок на несущие конструкции, а сами витражи не требуют специальных условий для использования. С остальными эксплуатационными характеристиками витражей можно ознакомиться на сайте http://glasspromsz.ru/

О компании:

"Гласспром Северо-Запад" - это успешная компания, которая прочно заняла свою нишу в отечественном бизнесе. Эта специализированная компания начала свою работу с освоения новых и доработки существующих технических решений по противопожарному остеклению.

Длительный период компания поступательно развивалась, чтобы сделать экономический рывок, в связи с нарастающим клиентским спросом.  С момента основания компания уделяла огромное внимание качеству производимой продукции, обеспечивала индивидуальный подход к каждому клиенту и инвестировала огромные средства в производственную и техническую базу. Кроме этого, объединение занимается производством и сертификацией конструкций под индивидуальные проекты.

Ключевыми направлениями деятельности являются: проектирование, выпуск и установка светопрозрачных противопожарных конструкций, которые изготавливаются на основе алюминиевых профилей крупнейших европейских и российских производителей. Во всех противопожарных конструкциях используются противопожарные стекла от ведущих мировых компаний GlasTroesh и AGC, а также стекло собственного производства Paraflam.

Контакты:

"Гласспром Северо-Запад"

Адрес: г.Санкт-Петербург, Приморский пр., д. 17

Телефон: +7 (812) 331-09-24

E-mail: info@glasspromsz.ru

Сайт: http://glasspromsz.ru/


Гласспром Северо-Запад 20 февраля 2015, 16:30