Расширение возможностей полиграфии «Варнис»

Полиграфическая компания полного цикла «Варнис» сообщает о поступлении дополнительных магнитных валов на печатные машины для изготовления этикеток.

Данное событие означает, что теперь «Варнис» сможет изготавливать большее количество этикеток  различных размеров, что позволит увеличить скорость исполнения заказов. В настоящее время  компания располагает двадцатью магнитными валами, самый маленький из которых имеет длину окружности 190,5 мм, а большой - 457,с2 мм. Всё оборудование изготовлено в Германии, имеет отличное качество и повышенную износоустойчивость.

Привлекательная информативная этикетка - один из ключевых моментов в борьбе за внимание покупателя. Этикетки могут быть использованы в различных сферах: от лёгкой промышленности, например маркировки коробок с обувью, до маркировки крупногабаритных грузов. Благодаря этикеткам товар выделяется из всего многообразия схожей продукции, поэтому их изготовление нужно доверять профессионалам, работающим с высокотехнологичным оборудованием.  Благодаря поступившим валам  «Варнис» изготовит этикетки на коробки, лекарства, продукты, обувь, мебель, банки и другую продукцию ещё более оперативно и в соответствие со стандартами качества печати.

Справка о компании:

ООО «Варнис» - полиграфическая компания полного цикла, функционирующая на рынке полиграфических услуг не первый год. Основные направления деятельности  компании - производство и печать этикеток полипропиленовых и в рулонах. Всё оборудование ООО  «Варнис»  прошло строжайший контроль качества на заводах Японии, Кореи, Великобритании и Канады, поэтому выпускаемая продукция соответствует всем нормам.

Преимуществами компании являются индивидуальный подход к каждому клиенту, использование высококачественных материалов от ведущих производителей, удобная доставка и приемлемые цены.
На официальном сайте http://varnis.ru/ можно ознакомиться с отзывами клиентов и работами специалистов, прочитать новости компании и узнать другую полезную информацию. По вопросам сотрудничества следует обращаться по телефонам +7 (495) 792-09-22, +7 903 012-12-66 или по электронной почте info@varnis.ru.

Контакты:

ООО «Варнис»

Адрес: 127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д.19А, стр13

Телефон: +7 (495) 792-09-22, +7 903 012-12-66

E-mail: info@varnis.ru

Сайт: http://varnis.ru/

ООО «Варнис» 14 июня 2016, 23:36