Компания «Министерство» отмечает усиление интереса к услугам событийного кейтеринга

И дело конечно не только в традиционно организуемых в летний период свадьбах, хотя это, конечно, имеет определенную роль, а в том, что потребителям нравится сама возможность провести мероприятие именно там, где они хотят, например, на берегу живописного водохранилища или в популярной парковой зоне, без строгой привязки к банкетному залу.
Современный событийный кейтеринг представляет собой комплексное ресторанное обслуживание вне помещения, когда приготовление пищи осуществляется непосредственно на месте проведения мероприятия. В итоге все гости могут насладиться вкусной горячей едой, например, только что снятым с углей ароматным шашлыком или запеченной на костре уткой. Услуги событийного кейтеринга настолько популярны, что нередко заказы расписаны за несколько месяцев вперед. Поэтому, планируя праздновать юбилей, свадьбу, крестины или какое-то другое важное событие, подавать соответствующую заявку нужно заблаговременно.
По словам специалистов компании «Министерство», интерес к событийному кейтерингу есть в любое время года. Если летом это в основном торжественные ужины для свадеб или так называемые садовые вечеринки, то уже осенью больше приходится ориентироваться на корпоративные мероприятия формата «тим-билдинг». Ну а в преддверии новогодних праздников вообще наступает жаркая пора для событийного кейтеринга, иногда число заказов просто превышает ресурсные возможности компании. Что же касается весеннего периода, то это время презентаций и коктейлей, также весьма интересный период для выездного ресторанного обслуживания.
Контактная информация:
«Министерство»
Адрес: г. Москва, м. Кантемировская, Кавказский бульвар д. 59
E-mail: info@m-catering.ru
Телефоны: +7(495)240-86-76, +7(495)105-98-65
Сайт: http://m-catering.ru/

Компания «Министерство» 04 июля 2016, 14:33