CUPRUM&STEEL

CUPRUM&STEEL предлагает потребителям качественные самогонные аппараты из меди.

CUPRUM&STEEL занимается производством и реализацией самогонных аппаратов из меди, которая обладает большим количеством преимуществ таких, как  надежность, долговечность, легкость в чистке и уходе. Вся продукция, предлагаемая организацией, отличается продуманной конструкцией. Изготовление изделий осуществляется на автоматизированном современном производстве. Компания CUPRUM&STEEL использует многоуровневую систему контроля качества, позволяющую свести к минимуму возможность брака. Каждый аппарат проходит тщательную проверку перед поступлением в продажу.

В штате организации работают профессиональные сотрудники, вкладывающие свои знания и многолетний опыт в производство качественной продукции. Они уделяют внимание всем деталям и испытывают их на надежность и прочность, чтобы быть уверенными в том, что изделие прослужит долго.

Использование меди в изготовлении аппаратов для самогоноварения гарантирует высокое качество получаемого продукта, отсутствие металлического и прочих посторонних привкусов и запахов. Производство оборудования из данного материала обеспечивает многолетнюю службу изделия. Простота конструкции и качество материалов являются главными условиями, обеспечивающими надежность продукции компании CUPRUM&STEEL.

На самогонные аппараты специалисты организации устанавливают электронные термометры, высокого качества. Для соединения крышки и фланца аппарата используются прокладки из пищевого силикона, которые сдерживают распространение запаха в процессе перегонки. Из таких, незаметных на первый взгляд, нюансов складывается преимущество продукции компании CUPRUM&STEEL.

Подробную информацию о компании CUPRUM&STEEL можно узнать на сайте http://cuprum-steel.ru

Контакты:

CUPRUM&STEEL

Адрес: Россия, Москва

Телефон: +7 (495) 003-89-23

E-mail: info@cuprum-steel.ru

Сайт: http://cuprum-steel.ru

CUPRUM&STEEL 20 июля 2016, 20:10