Новый вид услуг от компании ИнжСервис

Новый вид услуг от компании ИнжСервис
Компания «ИнжСервис», предоставляющая услуги по алмазному сверлению бетона, пополнила свой ассортимент новым видом услуг.
Теперь у них можно заказать услугу по алмазной резке бетона и резке проемов в бетонных стенах. Для проведения данных работ применяется только качественное современное оборудование. Высокая производительность позволяет проводить работы в максимально короткие сроки без потери качества.
«Компания «ИнжСервис» за время своей работы смогла привлечь массу клиентов, заинтересованных в услугах по сверлению бетона алмазными установками, - сообщает представитель компании. - Теперь мы сможем предоставить своим клиентам услуги по резке бетона. Это довольно популярная услуга, которая без сомнения будет пользоваться большим спросом».
Справка о компании:
Компания «ИнжСервис» специализируется на проведении работ по сверлению и резке бетона при помощи алмазных установок. Имеет собственный интернет-сайт, на котором представлена подробная информация о всех предлагаемых услугах. У пользователей есть возможность сделать заказ прямо на сайте.
Ознакомиться с подробным перечнем всех услуг и осуществить заказ можно на сайте http://bureniebetona.ru/ Проконсультироваться с менеджерами компании «ИнжСервис» можно по телефону +7 (495) 783-89-71 или по электронной почте info@s-stroj.ru
Контакты:
«ИнжСервис»
Адрес: 109428, г. Москва, Рязанский проспект 8 А строение 1
Телефоны: +7 (495) 783-89-71
E-mail: info@s-stroj.ru
Сайт: http://bureniebetona.ru/

ИнжСервис 31 марта 2015, 10:32