+0  0  -0

Каталог компанийНСКА

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Прочая деятельность в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения, не включенная в другие категории

  • Регионы:

    Москва; Санкт-Петербург

  • Дата обновления: 28 мая 2012

Национальное страховое и кредитное агентство (НСКА) было создано в сентябре 2010 года в результате слияния «Корпорации по страхованию незавершенного строительства жилья» и «КредитКонсалт».

НСКА ― первая компания на российском рынке, оказывающая полный спектр агентских и кредитно-брокерских услуг в сфере первичной недвижимости.

НСКА предлагает своим клиентам: риелторские услуги на первичном и вторичном рынках недвижимости, страхование финансовых рисков участников  долевого строительства, организацию ипотечного кредитования, юридическое сопровождение клиентов от заключения договора долевого строительства до получения свидетельства о собственности.

Основная цель компании — сделать процесс приобретения жилой недвижимости безопасным, простым и понятным покупателю. В компании работают специалисты с более чем 15 летним опытом работы на рынке финансовых услуг.

Как эксклюзивный партнер СК «Радонеж» НСКА участвует в реализации социального проекта по страхованию рисков участников долевого строительства (в том числе объектов, приобретаемых по жилищным сертификатам). Программа страхования нацелена на защиту покупателей от возможных рисков банкротства застройщика и срыва сроков строительства.

Этот продукт особенно актуален для клиентов, желающих  приобрести жилья на стадии строительства. Ведь при реализации любого строительно-инвестиционного проекта всегда возможны риски, которые, как показывает практика, не всегда зависит от опыта и добросовестности застройщика, от степени легитимности схемы продаж. Существует очень много внешних факторов и обстоятельств (изменение ставок рефинансирования ЦБ, конъюнктуры рынка, цен на стройматериалы, проблемы с внешними инженерными сетями, дефолты подрядчиков и поставщиков и т.д.), способных повлиять на четкое соблюдение условий договора долевого строительства жилья. Эти риски не всегда можно предвидеть на стадии покупки квартиры, но сейчас на рынке появились страховые продукты, позволяющие защитить вложенные в недвижимость деньги.

НСКА одна из единственных компаний на рынке жилой недвижимости, которая предлагает клиентам застраховать свои финансовые риски при заключении договора долевого участия, при покупке квартир на стадии строительства. Обладатели страховых полюсов, в случае возникновения страхового случая (банкротство застройщика или срыв сроков строительства) могут вернуть вложенные в недвижимость деньги.

НСКА – единственная коммерческая компания, которая входит в рабочую группу при Министерстве экономического развития, занимающуюся решением проблем в сфере долевого строительства. Эксперты НСКА принимают активное участие в совершенствование законодательства в сферах недвижимости и долевого строительства. Активно сотрудничают с Советом Федерации, Минэкономразвития и Минрегионразвития.

НСКА сейчас занимается реализацией совершенно нового для рынка проекта - рейтинга надежности новостроек. Рейтинг НСКА представляет собой уникальный подход к оценке объектов недвижимости. Он отражает экспертную оценку о вероятности своевременного и правомочного завершения строительства объекта и о способности застройщика выполнять свои финансовые обязательства (как текущие, так и возникающие в процессе реализации проекта.) перед дольщиками, кредиторами и контрагентами.

Данный рейтинг представляет интерес как для застройщиков и девелоперов, с точки зрения получения конкурентного преимущества, так как и для покупателей недвижимости. Каждый покупатель может обратиться к этому открытому ресурсу и оценить объект недвижимости, в котором он планирует покупать квартиру.

Главной особенностью рейтинга НСКА является, то, что оценке подлежат непосредственно объекты строительства, а не только показатели, характеризующие застройщика, девелопера, подрядчика, анализ которых является только одним из показателей общей надежности и доходности объекта, но никак не единственным.

Целью присвоения рейтинга объектам является получение адекватного прогноза надежности объектов жилищного строительства (вероятности их успешного и своевременного завершения). Результаты рейтинга могут быть использованы при оценке инвестиционных рисков объектов. 

Еще одним направление бизнеса компании является – Закрытый инвестиционный фонд «Новостройки НСКА»

ЗПИФ «Новостройки НСКА» предоставляет возможность вкладывать средства:

Ø  неквалифицированным инвесторам

Ø  в строящиеся объекты жилой недвижимости

Ø  в независимый от застройщика фонд

Параметры фонда:

Ø  Надежная управляющая компания ГФТ Капитал

Ø  Доходность 25-35% годовых

Ø  Минимальный вклад от 100 тыс. руб

Ø  Доход управляющей компании привязан к доходу фонда

Выгода:

  1. Существенные скидки при покупке квартир
  2. Существенная диверсификация портфеля квартир
  3. Экономия на транзакционных издержках при купле-продаже
  4. Обеспечение ликвидности инвестиций
  5. Серьезная аналитическая поддержка
  6. Экономия времени на выборе объекта и его оценке,
  7. Экономия времени на проведение сделок
  8. Экономия на налогах

Официальный сайт компании: www.nsk-agency.ru

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Дубининская, дом 57, стр. 2, офис 2.111

  • Телефон:

    (495) 620-98-99

  • E-mail:

    info@nsk-agency.ru

  • Сайт:

    www.nsk-agency.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0