+0  0  -0

Каталог компанийADASTRA RESEARCH GROUP LTD.

Прочее

  • Отрасли:

    Разработка и внедрение программного обеспечения

  • Регионы:

    Россия; Страны СНГ; Зарубежные страны

  • Дата обновления: 21 апреля 2010

AdAstra Research Group, Ltd является крупнейшим российским производителем программ реального времени для управления промышленным производством. Компания была основана в феврале 1992 года и специализируется на производстве средств человеко-машинного интерфейса (SCADA/HMI). Основной продукт компании - SCADA/HMI-система TRACE MODE® быстро завоевала популярность и вошла в число лидеров отрасли. Успеху программы способствовала ее высокая функциональность, а также ряд оригинальных инновационных технологий (объемная графика мнемосхем, графический плейбек архива, и др.), примененных в TRACE MODE в первый раз.

В 1995 году, впервые в мире, АдАстрА разработала технологию интегрированной разработки АСУТП единым инструментом, объединяющую как программирование операторского интерфейса (SCADA/HMI), так и промышленных контроллеров (SOFTLOGIC). Эта технология выгодно отличалась от принятой в то время практики программирования задач операторского интерфейса и контроллеров (PLC) различными программами. Она позволила пользователям TRACE MODE® исключить ненужное дублирование инструментов, баз данных контроллеров и операторских станций и тем самым снизить стоимость проекта, число ошибок проектирования, увеличить производительность труда, масштабируемость и производительность АСУТП. Успех новой технологии уже к 1996 году сделал TRACE MODE® самой покупаемой SCADA/HMI-системой в России и в странах СНГ.

В AdAstra Research Group, Ltd внедрена система менеджмента качества, охватывающая бизнес-процессы разработки, производства, технической поддержки и обучения использованию программного обеспечения. Система менеджмента качества соответствует стандарту ISO 9001:2000 и постоянно контролируется немецким сертификационным органом TUV CERT (Германия). TRACE MODE® стала первой в СНГ и второй в мире SCADA-программой, система разработки и технической поддержки которой сертифицирована на соответствие ISO 9001:2000.

В 2004 году, АдАстрА впервые объединила мощные средства разработки АСУТП TRACE MODE® со средствами разработки систем управления бизнес-процессами производства (АСУП), добавив в программу следующие модули:

EAM - управление основными фондами предприятия;

MES - управление производством и материальными ресурсами;

HRM - управление персоналом:

В TRACE MODE® впервые в одном инструменте объединяются средства решения задач АСУТП и АСУП. Таким образом, TRACE MODE® в 2004 г. стала первой интегрированной информационной системой для управления промышленным производством, объединяющей в едином целом продукты класса SOFTLOGIC-SCADA/HMI-MES-EAM-HRM.

Система переведена на английский, итальянский, китайский языки и распространяется в 30 странах мира, через собственную партнерскую сеть.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, ул. Мишина, дом д. 56, стр. стр. 4, офис 3 этаж

  • Телефон:

    +7 (495) 771-71-74

  • Факс:

    +7 (495) 518-98-46

  • E-mail:

    secretariat@adastra.ru

  • Сайт:

    www.adastra.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0