«Делайт 2000»: 20 лет успеха!

Системный интегратор «Делайт 2000» отмечает свой 20-летний юбилей. Компания была основана в 1995 году и выполняет масштабные комплексные проекты по созданию и модернизации ситуационных центров, диспетчерских пунктов, конференц-залов, залов совещаний, учебных аудиторий, центров пространственной визуализации.
«Делайт 2000» всегда предлагает своим клиентам самые современные, но в то же время проверенные и надежные решения. Компания 20 лет идет в авангарде российского AV-рынка, задавая высочайшую планку инновационности и качества создаваемых диспетчерских центров и офисных аудиовизуальных комплексов.  Среди достижений компании – такие значимые для AV-рынка события, как:

• выпуск первого в России каталога презентационной техники (1995 г.);
• первая поставка в Россию интерактивной доски (1996 г.);
• запуск первой в России программы аренды проекционного оборудования (1996 г.);
• проведение первого в России сравнительного тестирования проекторов со схожими техническими характеристиками (Shoot-out) (1997 г.);
• инсталляция первой в России видеостены с DLP-технологией (1998 г.);
• создание первого диспетчерского пункта для иностранной компании - Global One (1998 г.)
• проведение Discovery Day – первого в России мероприятия, популяризирующего такое решение как видеостена (2000 г.);
• оснащение диспетчерского пункта за Северным полярным кругом (2002 г.);
• первая среди российских компаний победа в международном профессиональном конкурсе AV-интеграторов InAVation Awards (2008 г.);
• победа в первом российском Национальном конкурсе "PROIntegration Awards" сразу в двух номинациях: "Лучшее решение для государственных и социально-значимых объектов" и "Лучшее решение для корпоративного сектора, стоимостью свыше 200000 евро" (2009 г.);
• производство первого универсального контроллера видеостен «СПЕКТР», выполненного на промышленной платформе (2010 г.);
• первый проект в станах Ближнего Востока (для компании «ЛУКОЙЛ Оверсиз» в Дубае) (2012 г.);
• производство первой российской интерактивной доски (2013 г.);
• вывод на российский рынок принципиально нового класса систем – EvPR (Enterprise video Resource Planning) (2014 г.).

«На протяжении 20 лет мы активно делились знаниями со своими клиентами и партнерами, способствуя формированию российского AV-рынка, – отмечает директор компании Анна Зуева. – Сегодня мы создаем современные диспетчерские центры, которые отражают мировые технологические тенденции, но в то же время сохраняют индивидуальность каждой компании».
Каждый проект «Делайт 2000», вне зависимости от его масштаба, отличается тщательной проработкой. В центре внимания специалистов компании очень много различных факторов – удобство работы для пользователей, функциональность оборудования, его совместимость с уже существующими у клиента подсистемами, простота обслуживания для ИТ-специалистов, возможность масштабирования установленных комплексов в будущем. Комплексность подхода проявляется и в том, что компания выполняет проекты «под ключ», включая разработку архитектурно-планировочной и технологической концепции, выполнение проектных и строительных работ, поставку, монтаж, настройку и сервисную поддержку оборудования, инструктаж пользователей. Особое внимание в каждом проекте уделяется эргономике создаваемых решений, а также четкой ориентации на производственные и бизнес-процессы заказчика.

«Такой подход к реализации проектов позволил нам занять лидирующие позиции в области создания и модернизации диспетчерских пунктов и ситуационных центров – максимально сложных с технологической точки зрения и критически важных для бизнеса объектов, где необходима безотказная работа оборудования в режиме 24/7/365 и цена даже малейшей ошибки очень велика, – отмечает Михаил Петров, генеральный директор «Делайт 2000». – Сегодня создание своих диспетчерских центров и офисных аудиовизуальных комплексов нам доверяют такие компании как Газпром, ЛУКОЙЛ, Системный оператор ЕЭС России, АК Транснефть, МОЭК, ФНС РФ, ПФ РФ, МЭР РФ, ЦБ РФ и многие другие. Доверие клиентов заставляет нас решать самые сложные задачи, находить самые надежные решения, воплощать в жизнь самые амбициозные планы».

О компании «Делайт 2000»

Компания «Делайт 2000» (www.d2k.ru) специализируется на создании единого интегрированного аудиовизуального пространства для диспетчерских пунктов и корпоративных коммуникаций. Неоднократный призер международных и национальных премий, отметивших инновационную составляющую проектов «Делайт 2000» при оснащении крупных и социально значимых объектов.

Стратегическими партнерами «Делайт 2000» являются ведущие мировые поставщики оборудования: Crestron, Da-lite, Evans Consoles, Epson, Extron, Planar Systems, VBrick, VMware, WolfVision и другие производители, с некоторыми из которых компания работает на российском рынке на эксклюзивных правах.
«Делайт 2000» реализовала более 1500 комплексных проектов. Клиенты компании – крупнейшие коммерческие и государственные организации. Среди них: IBM, Procter&Gamble, Shell, Алроса, Аэрофлот, Вимм Билль Данн, Вымпелком, Газпром, Генеральная прокуратура РФ, ГИБДД г. Москвы, Лукойл, МГИМО, МГТС, МГУ, МегаФон, Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство экономического развития РФ, МИСиС, Холдинг МРСК, МТС, МЧС России, Норильский никель, РЖД, Росгосстрах, Ростелеком, Северсталь, СО-ЦДУ ЕЭС, Тетра Пак, Тойота Мотор, Трубная Металлургическая Компания, Транснефть, УРАЛСИБ, ФНС России, Центральный банк РФ и др.

За дополнительной информацией обращайтесь к Марине Ястребовой,
PR-менеджеру компании «Делайт 2000». Тел.: +7 (495) 225-225-8, доб.186, e-mail: pr@delight2000.com


Делайт 2000 09 сентября 2015, 13:47