Безопасность и комфорт Вашего дома

Компания «Гольфстрим» предлагает приобрести сервис безопасности «Мы дома».

При словах «умный дом», «датчики», «z-wave» мысленно представляете круглую сумму, кучу проводов и ложные тревоги? Сразу отказываетесь от идеи покупки? В это трудно поверить, но контролировать дом, как на ладони, теперь доступно каждому! Разумные цены, легкая самостоятельная установка, беспроводное оборудование, мгновенные уведомления на телефон – все это система «Мы дома». Уникальное мобильное приложение позволяет видеть, что происходит дома. В экстренных ситуациях вы первым узнаете о случившемся.

В базовый комплект «Мы дома» входят контрольная панель, камера с датчиком движения, датчик открывания, бесконтактные ключи со считывателем и бесплатное мобильное приложение. Такой набор предупредит любые проникновения в ваш дом. Каким бы изобретательным ни был вор, датчик открывания и камера с датчиком движения отправят сигналы тревоги на станцию мониторинга, откуда вам тут же позвонит оператор, а в мобильном приложении поступит уведомление с фотографиями. Забудьте про ложные тревоги. Теперь вы сами оцениваете обстановку и решаете, что делать. Настраивайте вашу жизнь на умный уровень.

В туалете, ванной, на кухне, в самый неподходящий момент может случиться протечка. Дальше внеплановый ремонт, компенсация соседям – зачем вам лишние затраты? С датчиком протечки устранить проблему можно до того, как вода завладеет всем вокруг.

Сорок лет назад огонь уничтожал комнату примерно за полчаса. Теперь же и пяти минут будет много. Современные материалы легко воспламеняются. Датчик дыма – наше решение по борьбе с пожарами. Он не даст огню уничтожить семейную крепость.

Z-wave розетки «Мы дома» творят чудеса. Вы можете отключать электроприборы одним кликом в мобильном приложении из любой точки мира. Представьте, как вы регулируете кондиционеры и теплые полы, включаете и выключаете свет и любую бытовую технику. Если у вас нет смартфона, вам помогут электронные ключи, клавишная панель управления или оператор службы поддержки.

Больше не нужно беспокоиться и ставить на паузу насыщенный день. Помните, возможности сервиса «Мы дома» ограничены лишь фантазией.
Чтобы уже завтра Ваш дом стал умнее, обращайтесь сегодня по телефону 8 (800) 333 6789 или оставляйте заявку на сайте http://weareathome.ru

Контакты:

«Гольфстрим»

Адрес: г. Москва, ул.Бутырская, д.62

Телефон: +7 800 333 6789

Сайт: http://weareathome.ru/


Гольфстрим 15 октября 2015, 17:49