«БРИКУС» - лидер продаж продукции BRAER в Москве и Рязани


Компания «БРИКУС» (г. Москва) признана лидером в области продаж продукции кирпичного завода BRAER в Москве, Московской области и в Рязани.

Завод керамических изделий BRAER – один из лидеров рынка отечественного кирпича, как по объемам выпускаемой продукции, так и по качеству. Кирпичный завод BRAER оснащен по современным европейским стандартам и использует передовые строительные технологии в сочетании с истинно немецкой культурой производства.

На сегодняшний день завод производит 8 разновидностей облицовочного кирпича марок М175 и М150 различных форматов и оттенков. Кроме этого, ассортиментный ряд лицевого кирпича от BRAER постоянно обновляется.

Компания «БРИКУС» уже несколько лет является официальным дистрибьютором продукции кирпичного завода и не так давно стала лидером по продаже кирпича BRAER на строительных рынках Москвы, Подмосковья и в Рязани.

«Мы рекомендуем и предлагаем нашим клиентам только лучшие строительные материалы и рады, что они высоко оценили качество продукции завода BRAER. С каждым месяцем продажи кирпича это производителя растут и важно, что именно наша компания имеет к этому непосредственное отношение», - говорит представитель компании.


Справка:

«БРИКУС» была основана в Москве в 2009 г. Компания предлагает широкий ассортимент продукции для отделочных работ, строительства, благоустройства приусадебного участка и ландшафтного дизайна: стеновые и кровельные материалы, архитектурные элементы, печи и камины, отделочные материалы, строительную химию и др.

 

Контакты:

Компания «БРИКУС» (ООО «Центр Современных Материалов»)

Центральный офис «БРИКУС»: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 157, стр. 9, Бизнес-центр «Гефест», офис 9275

Телефоны: 8-(495) 971-43-14, 8-(499) 506-76-00, 8-(800) 333-92-14 (Звонок по России бесплатный)

E-mail:

По вопросам сотрудничества: office@brickus.ru

Отдел логистики: manager@brickus.ru

Сайт: http://кирпич-москва.рф



Компания «БРИКУС» (ООО «Центр Современных Материалов») 13 мая 2014, 15:41