Качественные немецкие ворота от компании «ПРИКСС»

«Приволжская Компания Солнцезащитных Систем»  сообщает о том, что она стала официальным дилером по нижегородскому региону немецкого концерна Hormann. Теперь немецкое качество ворот стало еще доступнее и ближе.
Руководство компании очень гордиться оказанным доверием со стороны одного из мировых лидеров по производству ворот. Специалисты уже прошли обучение в компании Hormann и готовы осуществлять профессиональный и качественный монтаж ворот любой сложности, а также гарантийное и после гарантийное обслуживание. Посмотреть  сертификат, подтверждающий новый статус компании можно здесь: http://prikss.ru/uploads/images/Gallery/sertificaty/BFT-sertifikat.jpg
Немецкий концерн Hörmann является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком гаражных и промышленных ворот, приводов, коробок и дверей различного назначения, а также перегрузочной техники. Основой корпоративной философии являются многолетний опыт под знаком инноваций, гарантированное качество и ориентация на потребности заказчиков.
В связи с этим событием  «ПРИКСС» проводит акции на следующие продукты компании Hormann:
- Гаражные ворота Hormann от 34`990 руб.
- Приводы для ворот от 15`490 руб.
- Входные двери от 29`000руб.
Справка:
Приволжская Компания Солнцезащитных Систем является официальным представителем ведущих производителей оборудования и комплектующих для ворот, рольставен и шлагбаумов. Ее основным направлением деятельности является производство, установка, ремонт, гарантийное и сервисное обслуживание жалюзи всех видов, рулонных штор, плиссе. Вся продукция компании отличается надежностью и высоким качеством. При оформлении заказа клиенты смогут получить всю необходимую информацию о продукции на начальном этапе.
Подробнее ознакомиться с продукцией компании можно на сайте http://prikss.ru/
Контакты:
ООО "Приволжская Компания Солнцезащитных Систем"
Адрес: Н.Новгород ул.Б.Печерская, д.24 оф.204
Телефон: +7(831)280-83-09(Н.Новгород); +7(495)374-64-65(Москва)
E-mail: Vsv@prikss.ru
Сайт: http://prikss.ru/

"Приволжская Компания Солнцезащитных Систем" 19 ноября 2014, 12:58