Строительство стадионов от компании «Бамард»

Компания «Бамард» предлагает строительство стадионов: от проектирования до реализации.

«Бамард» строит стадионы стандартной площади и по индивидуальным размерам для проведения спортивных мероприятий любого масштаба и уровня. Компания выполняет работы по возведению футбольных полей как с натуральным, так и с искусственным газоном, а также реконструкцию объектов для проведения соревнований, международных матчей и тренировок. Реализация проходит в несколько этапов согласно плану и точно в оговоренные сроки.

«Бамард» предлагает профессиональные современные решения по строительству новых стадионов с предоставлением проектной документации и грамотным планированием всех работ. За 20 лет деятельности компания реализовала такие проекты, как Стадион «Локомотив», Черкизово, Москва; тренировочное поле и центральная арена СК «Петровский», г. Санкт-Петербург; футбольное поле спортивного комплекса БГТУ и многие другие крупные игровые площадки по всей России.

«Бамард» это российское производство: от гранулята для засыпки до сертифицированной РФС, ФИФА, УЕФА искусственной травы. Компания сотрудничает с крупнейшими европейскими производителями спортивных покрытий. Обращаясь к специалистам «Бамард», можно рассчитывать на высокое качество заказа и соответствующий итоговый результат.

Справка:

«Бамард» занимается строительством спортивных объектов с 1997 года. За время своего существования компания накопила уникальный опыт в области реконструкции различных типов спортивных сооружений, проектирования и строительства стадионов. Основными принципами успешной работы «Бамард» являются ориентация на потребности заказчиков, высокое качество выполняемых работ и использование современных строительных материалов. Технологии компании основываются как на разработках зарубежных фирм, адаптированных к российским климатическим и нормативным условиям, так и собственными разработками. В «Бамард» работают высококвалифицированные сотрудники, которые прошли стажировку за рубежом и имеют необходимые навыки для выполнения работ.

Подробнее о компании «Бамард» можно узнать на сайте http://www.bamard-sport.ru

Контакты:

«Компания «Бамард»

Адрес: 105005, г. Москва, ул. Радио, дом 24, корпус 1

Телефон: +7 (495) 514-09-09,  +7 (495) 514-06-00

E-mail: bamard-sport@bamard.ru

Сайт: http://www.bamard-sport.ru

«Компания «Бамард» 13 октября 2016, 14:40