+0  0  -0

Каталог компанийV.S.REVIVAL

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Прочая специализированная оптовая торговля; Оптовая торговля парфюмерией, косметикой, лекарствами и бытовой химией; Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие категории; Показать остальные элементы...

  • Регионы:

    Китай; Индия; Мексика

  • Дата обновления: 27 июля 2012

Предлагаю оптом, напрямую от завода-производителя:
Дезинфекционное средство «Серебро коллоидное КНС-М», в дальнейшем по тексту «добавка», изготавливается в Украине в соответствии с ТУ У 24.2-37079343-001:2011
     Добавка представляет собой ультрадисперсную суспензию серебра в деминерализованной воде. Размеры частиц суспензий, в основном, находятся в интервале от одного до нескольких десятков нанометров (до 20-ти).
     Новейшая разработка "Серебро коллоидное КНС-М" Не имеет аналогов по качеству на мировом рынке. 

     Преимущество Нашего коллоидного серебра перед известными ионными растворами серебра заключается в его пролонгированном действии – раствор долго не оседает, находится в инертном состоянии, чем оказывает длительное воздействие.

    Дезинфектант предназначен для:
• обеззараживания питьевой воды для систем водоснабжения;

• обеззараживания воды: питьевой, воды в бассейнах, баках для хранения воды и.т.д.;

   (Наилучшая и безопасная альтернатива Хлору)

• обеззараживания воздуха в системах вентиляции и воздухоочистки.

• обработки тканей с целью придания им биоцидной активности (медицина, промышленность);
• дезинфекции помещений санитарного контроля;
• дезинфекции транспортных средств (включая автомобильный, железнодорожный, водный и авиационный транспорт, используемый для перевозки животных и птицы, а также сырья и продукции животного происхождения);

•в аграрном секторе для обеззараживания и лечения растений, пораженных бактериальными, грибковыми или вирусными заболеваниями.
• производства красок с антимикробными свойствами, которые сохраняются в течении длительного времени (СИЗО, медицинские учреждения, детсады, школы и т.д.);
• дезинфекции транспортных средств (включая автомобильный, железнодорожный, водный и авиационный транспорт, используемый для перевозки животных и птицы, а также сырья и продукции животного происхождения)
•в аграрном секторе для обеззараживания и лечения растений, пораженных бактериальными, грибковыми или вирусными заболеваниями.

• производства красок с антимикробными свойствами, которые сохраняются в течении длительного времени (СИЗО, медицинские учреждения, детсады, школы и т.д.);
• В косметике применяется в лосьонах и дезодорантах, которые служат для очистки кожи и устранения неприятных запахов, возникающих в результате потоотделения. 

Применение в косметических продуктах ультрадисперсного коллоидного металлического серебра (КНМ-С) позволяет устранить причину неприятного запаха пота из-за высокой антибактериальной активности. Но, в отличие от множества антибактериальных препаратов, использование данного продукта в лосьонах и дезодорантах имеет ряд преимуществ:

Ø В косметической основе из коллоидного серебра отсутствует катионное серебро, что делает ее полностью безопасной для кожи человека.

Ø Коллоидный металл, используемый в данной косметической основе, имеет подтвержденную крайне низкую токсичность и цитотоксичность.

Ø В результате отсутствия процессов окисления обеспечивается долговременность защитного действия.

Ø Коллоидное серебро обеспечивает ярко выраженные противовоспалительные действия и не вызывает раздражения при контакте со слизистыми и тканями.

Ø Обладает некомедоногенными свойствами.

Косметические основы с коллоидным серебром помогают в создании лосьонов и дезодорантов, предотвращающих образование неприятного запаха, резко уменьшая количество бактерий, задействованных в метаболизме человеческого пота.

Косметическая основа с коллоидным серебром демонстрирует совместимость с широким спектром ингредиентов для косметики. Устойчивость в кислой среде (от 4,5 до 9), легкость подбора анионных и неионогенных эмульгаторов и очищающих продуктов, содержащих анионные, неионогенные и амфотерные ПАВ. 

Применение в медицине:

Коллоидное серебро обладает бактерицидной, противовирусной, фунгицидной и противопаразитарной активностью по ДСТУ EN 1040 и ДСТУ EN 1275. Действие добавки основано на противовирусных, фунгицидных и противопаразитарных свойствах ионов серебра. По характеру действия дезинфектант можно отнести к природным антисептикам.

Коллоидное серебро безвредно как для человека, так и для растений, животных и всех живых многоклеточных существ. Коллоидное Серебро помогает организму бороться с инфекцией не хуже, чем с помощью антибиотиков, но практически без побочных эффектов. Коллоидное серебро не накапливается в организме и потому абсолютно безвредно даже при систематическом применении. Недостаток серебра в организме человека приводит к нарушению работы иммунной системы, в результате чего чаще возникают простудные, вирусные и инфекционные заболевания. Коллоидное серебро - замечательная альтернатива любым синтетическим антибиотикам. Все, кто серьезно относится к своему здоровью, непременно должны иметь препараты коллоидного серебра в своей семейной аптечке.

Показания к применению:

·           ·простудные заболевания, ОРЗ;

·           ·острые и хронические инфекционные заболевания носоглотки, придаточных пазух, бронхов и легких, в том числе при синусите (насморк), гайморите, тонзиллите;

·            заболевания кожи: угревая сыпь, юношеские угри, некоторые виды псориаза, грибковые поражения кожи, ожоги, простудные высыпания на коже, укусы насекомых;

·            заболевания желудка и кишечника (язвы, гастриты, колиты и т.п.);

·           ·повреждения кожного покрова, царапины, трещины;

·           ·ревматоидный артрит;

·           ·атеросклероз;

·           ·пищевые отравления;

·           ·инфекции половых путей, в том числе хламидии, трихомонады, гонорея.

·           ·для повышения защитных сил организма при инфекционных заболеваниях, ОРВИ и кишечных инфекциях, особенно в период наибольшего распространения.

·           ·инфекционные заболевания глаз, конъюнктивиты,

·           ·в гинекологии,

·           ·очистке воды, сохранении сырых продуктов.

Отчет по результатам анализа провел Национальный фармацевтический университет Украины (государственная научно - исследовательская лаборатория по контролю качества лекарственных средств).



Контактная информация:

Адрес:

Украина, Киев, Саксаганского, дом 131В, офис 65

  • Телефон:

    +380955699338

  • E-mail:

    revival.silv@gmail.com

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0