Турагентство «Весь мир» посетило лучшие санатории Татарстана

Туристическое агентство «Весь мир» сообщило о проведении рекламно-ознакомительного тура.
В апреле 2014 года менеджеры компании посетили санатории Татарстана («Сосновый бор», «Васильевский»,  ГСК «БК «Уникс»), санатории Марий Эл («Кленовая гора», ЛОК «Лесная сказка»), санатории Чувашии  («Волжские Зори», СКК «Солнечный берег», СКК «Волжанка», «Чувашия»).
Общий пробег составил 600 км (в том числе 10 км пешком, 2 часа вплавь и 4 часа на танцполе).
«В 2012 году наши менеджеры уже посещали эти и другие санатории Татарстана, Чувашии и Марий Эл с рабочим визитом. Основные цели данных мероприятий - это ознакомление  с новинками предоставляемых санаториями услуг в сфере оздоровления и укрепления здоровья, налаживание контактов с персоналом  санаториев, осмотр номерного фонда, - говорит генеральный директор ООО «Весь мир» Вахитова Гюзелия Салахетдиновна. - Однозначно можем сказать, что во всех санаториях радушный и внимательный персонал, отличная лечебная база, а также прекрасное питание! Санатории «Васильевский», «Кленовая гора», «Чувашия», «Волжские Зори», «Волжанка» и «Южный» предлагают заезды для пенсионеров с отправлением из Казани».
Менеджеры туристического агентства «Весь мир» отметили целый ряд новшеств, которые ждут туристов, приезжающих в данные санатории в этом году.
Так, в санатории «Васильевский» с апреля 2014 года появилась анимационная команда, которая будет развлекать всех отдыхающих. Прошла реновация номеров в корпусе «Камаз». Появились отличные новые номера в ГСК «БК «Уникс».
В санатории «Сосновый бор» отремонтирован детский корпус, с 2013 года работает 25-метровый бассейн, в мини-зоопарке появились 2 лошадки и пони. Теперь отдыхающие могут покататься на лошадках и пообщаться с животными. В 2014 году планируется бурение скважины на территории санатория для добычи минеральной воды.
Санаторий «Кленовая гора» порадовал новыми номерами, расположенными на 8 этаже. «Лесная сказка» удивила радушным приемом, отличными номерами, бассейном и красивым видом на пляж и озеро «Лесное».
«Волжские Зори» имеет очень сильную лечебную базу, 4 вида минеральной воды, есть отличные программы по желудочно-кишечному тракту и обмену веществ (для страдающих сахарным диабетом).
В санатории «Солнечный берег» открыта новая детская комната, где родители по видео (специальный ТВ канал в номерах) могут наблюдать за своими детишками. Среди других преимуществ - отличная анимация, номера, персонал, лечебная база, СПА-салон, шикарное питание.
В  санатории «Волжанка» появился коттеджный комплекс «Волжская Усадьба», из окон которого открывается вид на реку Волгу. Коттедж  можно забронировать вместе с семьёй или друзьями на время от 1 суток, там же можно пожарить шашлычки и попариться  в сауне.
«Чувашия» - замечательный санаторий, который находится в изумительном сосновом лесу с шикарным воздухом, на высоком берегу Волги. Здесь отличные отремонтированные номера; питание, природа, лечение и персонал также на высшем уровне.
Подробнее об организации поездок в санатории и услугах туристического агентства «Весь мир» – на сайте http://www.vesmirkazan.ru/
Контакты:
Туристическое агентство ООО «Весь мир»
Адрес: РТ, г. Казань, ул. Островского, 57 Б, офис 310
Телефоны: (843) 296-93-70, 8-987-296-93-70.
E-mail: allworld-tour@mail.ru
Сайт: http://www.vesmirkazan.ru/


Туристическое агентство ООО «Весь мир» 17 июня 2014, 13:42