Аутсорсинг по охране труда – залог успеха любого бизнеса

Руководитель «ОхраПро» Никита Суханов поделился мнением по поводу того, как часто руководители различных предприятий думают об охране труда, а также рассказал о деятельности своей компании.
«На самом деле - намного чаще, чем кажется. – рассказывает Никита Суханов. – Только зачастую слишком поздно. Или откладывают решение вопросов охраны труда на потом – так как нет сил, ресурсов, времени. Но с недавних пор в нашу страну приходит практика аутсорсинга по охране труда. Чем наша компания, собственно, и занимается. Долго проработав в разных фирмах на позиции специалиста по охране труда, я отлично понимаю все потребности бизнеса в этой сфере. И теперь задача ОхраПро – максимально эти потребности закрывать».
Партнер Илья Воробьёв поддержал  руководителя «ОхраПро» и дополнил его мысль тем, что закрывать эти потребности необходимо максимально красиво и удобно, чтобы партнеры компании чувствовали не только защищенность, но и не тратили свое время и внимание, чтобы контролировать данный процесс.
Начав свой бизнес в Питере, компания «ОхраПро» быстро вышла на рынок Москвы и активно начала завоевывать регионы. «Мы, пожалуй, первые поняли, как легко можно делать охрану труда быстро и на расстоянии, – продолжает Никита – современные технологии позволяют нам выполнять нашу работу быстро, вне зависимости от расстояний».
«Скорость это действительно один из наших больших плюсов. Бывают ситуации, когда звонит партнёр, вкрадчиво и осторожно спрашивает, сможем ли мы сделать невозможное – подготовить все документы к проверке за один-два дня. И я испытываю особую гордость, уверенно говоря – без проблем! – делится впечатлениями руководитель службы охраны труда Иван Шевченко. – А уж о том, что всё будет сделано качественно, говорить не приходится. За время работы компания набрала колоссальнейший опыт – мы уже перестали считать количество пройденных проверок. Но что особенно мне нравится в работе – это разнообразие. Наши партнёры ведут бизнес в самых разных отраслях. Этот интереснейший опыт «ОхраПро» впитывает в себя и отдаёт своим партнёрам в виде, не побоюсь этого слова, наилучшего продукта!».
О компании:
Компания «ОхраПро», основанная в 2009 году, предоставляет большой ассортимент услуг в области охраны труда и пожарной безопасности. За время своего существования компания зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера, завоевав доверие клиентов. Все сотрудники являются высококвалифицированными профессионалами, имеющими большой опыт работы в различных отраслях.
Индивидуальный подход к клиенту, выгодные цены, гарантия 5 лет, отличный результат – вот основные преимущества «ОхраПро» среди остальных организаций.
Больше об услугах компании можно узнать на сайте http://oxrapro.ru/
Контакты:
ООО «ОхраПро»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Салова, дом 45, пом. 44
Телефон: (812) 648-48-66 (Санкт-Петербург), (499) 322-13-78 (Москва)
E-mail: sale@oxrapro.ru
Сайт: http://oxrapro.ru/

«ОхраПро» 17 июня 2015, 18:57