Проекты «Компании РОНА» на ТВ

«Компания РОНА», оказывающая услуги по изготовлению изделий из искусственного камня, поучаствовала в ряде телевизионных проектов.
«РОНА» принимает постоянное участие в программах «Дачный ответ»,  «Квартирный вопрос» и «Школа Ремонта».  Специалисты фабрики дают советы по обустройству жилых помещений и изготавливают предметы интерьера из искусственного камня для героев телепередач.
Так, для участников «Дачного ответа» (НТВ) мастера «Компании РОНА» произвели облицовку стен искусственным камнем и изготовили барную консольную стойку из камня Staron® белого цвета Samsung. Для «Квартирного вопроса» (НТВ) «Компания РОНА» сделала  лайт-бокс из кориана, накладную мойку необычных размеров, круглый кофейный столик, а также большую полку цвета Glacier White.
Программа «Пир на весь мир» (НТВ) благодаря «Компании РОНА» украсила интерьер новым разборным столом из кориана, который обладает хорошей прочностью и износоустойчивостью. «Школа ремонта» (ТНТ) показала телезрителям подоконник-столешницу из белого кориана от «Компании РОНА» в выпуске «Комната отдыха милиции», а для проекта «Скандинавский конструктивизм» специалисты компании изготовили столешницу цвета  Cocoa Brown.
О компании:
ООО «Компания РОНА» с 2006 года занимается изготовлением изделий из искусственного камня на заказ. Ассортимент продукции состоит из столешниц, ресепшн, барных и торговых стоек, линий раздач, литых раковин и моек, столов, подоконников и многого другого. Для изготовления этих предметов интерьера используется искусственный камень таких марок как кориан, старон и монтелли. Эти материалы долговечны, обладают высокой устойчивостью к перепадам температуры и механическому воздействию.
Подробную информацию о «Компании РОНА» и производимой ею продукции можно узнать, посетив сайт компании в интернете http://ronastone.ru/
Контакты:
ООО «Компания РОНА».
Адрес: 109388, Москва, ул. Люблинская, д. 72.
Телефон: +7 (495) 926-75-37
E-mail: info@ronastone.ru
Сайт: http://ronastone.ru/

ООО «Компания РОНА» 21 октября 2013, 19:09