Автомобиль в кредит – покупка на выгодных условиях

Автомобиль в кредит – покупка на выгодных условиях

В первом случае процесс более сложный и длительный, чем во втором. Вам необходимо подать документы в банк, дождаться одобрения кредита (чаще всего этот процесс занимает до нескольких дней), затем заключить ряд договоров – с продавцом, страховщиком и банком.

Процедура оформления кредита в автосалоне проще. Она не требует значительных затрат времени на одобрение кредита и подписание соответствующих документов.

Порядок оформления кредита в салоне

Для того чтобы, например, купить Renault в кредит в автосалоне, вам необходимо пройти несколько простых этапов:

  • Выбрать автомобиль и обратиться к сотруднику автосалона.

  • Проанализировать все возможные программы кредитования с целью определения наиболее экономически выгодной и удобной.

  • Подать заявление на кредит и предоставить комплект документов.

  • После одобрения кредита внести аванс и оформить страховку.

  • Подписать кредитный договор и в тот же день получить авто своей мечты.

Для оформления кредита в салоне потребуется следующий комплект документов:

  • Паспорт заемщика.

  • Паспорт поручителя (при заявлении совокупного дохода).

  • Водительское удостоверение.

  • Заверенные копии всех страниц трудовой книжки.

  • Официальная справка о доходах (допускается наличие справки как формы 2-НДФЛ, так и свободной), подкрепленная печатью и подписью уполномоченного лица.

В отдельных случаях перечень документов можно существенно сократить. Например, при увеличении авансового взноса вам не придется предоставлять копию трудовой книжки и справку с места работы.

При авансовом взносе свыше 20% сотрудники компании «Авантайм» попросят предъявить только паспорт и один из каких-либо документов на выбор (например, водительское удостоверение).

Преимущества кредитования в автосалоне

Оформление кредита на покупку авто в автосалоне набирает все большую популярность. Например, если Вы хотите приобрести Дастер в кредит, то данный способ кредитования имеет ряд веских преимуществ:

  • Существенная экономия времени и сил – вам не нужно ездить по кредитным учреждениям и стоять в очередях.

  • Отсутствие необходимости обращения в банк – кредит оформляется сразу после выбора автомобиля в салоне продавца.

  • Рассмотрение кредитной заявки в течение 1 дня (в некоторых случаях это занимает даже несколько часов).

  • Широкий выбор кредитных программ.

  • Возможность предоставления меньшего количества документов.

Обычно автосалоны сотрудничают сразу с несколькими банками, предлагая клиенту наиболее выгодные условия кредитования. Кроме того, вам обеспечено полное сопровождение сделки покупки любого авто, например, Рено Сандеро, в кредит и квалифицированная помощь индивидуального менеджера при оформлении документов на автомобиль (при условиях существующей партнерской программы).

Условия предоставления кредитов на покупку автомобиля

Программы кредитования Renault в автосалоне «Авантайм» предусматривают доступные и удобные условия:

  • Сроки кредитования. Покупку авто можно осуществить, взяв кредит сроком на 1–3 года или на 3–5 лет.

  • Сумма первоначального взноса. Авансовый платеж составляет от 10 до 50% и больше. Размер аванса зависит от программы кредитования. Компания «Авантайм» предлагает несколько кредитных программ на выбор – «Классический кредит», «Защищенный кредит» и «Специальное кредитное предложение».

  • Размер ежемесячного платежа. Также зависит от программы кредитования. Определяется исходя из общей суммы кредита за вычетом произведенного авансового взноса и годовой процентной ставки за пользование займом. На сайте автосалона «Авантайм» можно найти услугу кредитного калькулятора, позволяющего самостоятельно рассчитать сумму ежемесячного платежа в зависимости от ключевых условий выбранного кредита (авансовый платеж, срок кредита, параметры автомобиля).

  • Защита платежа. Представляет собой уникальную услугу, предоставляемую автосалоном, действующую в течение всего срока кредита. Данная программа оформляется в дилерском центре и обеспечивает надежную защиту кредита при наступлении страхового случая, связанного с жизнью, трудоспособностью и работой заемщика. При этом страховая компания берет на себя не только погашение основного долга, но и процентов по кредиту.

Если вы мечтаете о новом автомобиле, но в связи с различными обстоятельствами испытываете временные затруднения с финансовыми средствами, рассмотрите вариант покупки авто в кредит. Это позволит вам не откладывать желанную покупку, а наслаждаться приобретением буквально через несколько дней.

Официальный дилер Renault в Москве, компания «Авантайм», предлагает купить в кредит Рено Логан и другие стильные и современные модели авто – Renault Logan, Renault Duster, Renault Sandero – от известного французского концерна.

Специалисты компании «Авантайм» всегда готовы подобрать вам условия автокредитования в соответствии с вашими возможностями и предпочтениями. Независимо от того, какая модель Renault вам понравилась, вы всегда можете получить подробные консультации или записаться на тест-драйв по телефону (495) 921-02-02.


Avantime 16 января 2015, 11:58