Россельхозбанк обеспечит надежную основу будущего урожая

Россельхозбанк обеспечит надежную основу будущего урожая

В Краснодарском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» начал работу штаб по организации финансирования проведения сезонных полевых работ

Руководитель штаба и.о. директора филиала Михаил Петров считает финансовое обеспечение посевной кампании главной задачей Россельхозбанка на Кубани.  Чтобы на месте обсудить вопрос об объеме потребностей сельхозтоваропроизводителей в кредитах на эти цели, он планирует посетить все районы края.

С первым рабочим визитом руководитель филиала побывал в Красноармейском районе. По словам главы района Юрия Васина, кредитная масса, которую Россельхозбанк предоставляет жителям района, ежегодно наращивается на 30-35%. Кредитами пользуются как крупные, так и мелкие предприятия производства сельхозпродукции и переработки. Сегодня всем нужны средства на приобретение топлива, семенного материала, запчастей, удобрений.

Как сообщила управляющий дополнительного офиса в ст. Полтавской Вега Нежинская, пока сельхозпроизводители района подали заявки на кредиты в сумме 200 млн рублей. Банк готов значительно увеличить эту цифру.

Всего аграриям Кубани Россельхозбанк планирует выдать на сезонно-полевые работы не менее 12 млрд рублей кредитов.

 

Сообщает служба общественных связей Краснодарского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк»


Краснодарский региональный филиал Россельхозбанк 22 января 2012, 23:10