Краснодарский филиал Россельхозбанка предлагает услугу инкассации

Краснодарский филиал Россельхозбанка предлагает услугу инкассации

С февраля 2015 года в Краснодарском региональном филиале Банка действует собственная служба инкассации. Подразделение  предлагает  услуги инкассации денежной наличности, доставку и перевозку материальных ценностей для организаций, заключивших договор. С момента создания служба базировалась в городе Краснодаре, а в 2016 году были открыты новые подразделения рядом с предприятиями стратегических партнеров Банка в дополнительных офисах городов Ейска, Новокубанска и станице Новопокровской. Служба инкассации Краснодарского филиала Россельхозбанка укомплектована профессиональным  персоналом, обеспечена современным оборудованием и спецавтотранспортом. Быстрая, безопасная инкассация денежных средств осуществляется как на территории города Краснодара, так и в самых удаленных населенных пунктах края. Служба организует инкассирование выручки и немедленное зачисление на счет клиента, в том числе инкассацию любых программно-технических средств: банкоматов, терминалов, депозитных машин, паркоматов, обеспечивает доставку денежной наличности (в том числе разменной монеты) с подбором купюр (монет) необходимого номинала, а также оказывает услуги по доставке инкассированной выручки в кассу другой кредитной организации. При доставке денежной наличности обеспечивается страхование перевозимых средств в полном объеме.

За 11 месяцев работы службой инкассации перевезено свыше 25 млрд рублей.  «Учитывая запросы клиентов, Банк в ближайшее время планирует открыть еще 2 новых подразделения службы инкассации в дополнительных офисах города Новороссийска и станицы Ленинградской. Развитие данного направления позволяет Банку не только расширять круг новых, но и предлагать комплексное  обслуживание уже существующих клиентов», - сообщила заместитель директора Краснодарского РФ Марина Коночевская.

 

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.


Краснодарский региональный филиал Россельхозбанк 25 февраля 2016, 16:36