Россельхозбанк ввел кредит для физических лиц под поручительство работодателя

Россельхозбанк ввел кредит для физических лиц под поручительство работодателя

ОАО «Россельхозбанк» ввел новую кредитную программу для работников организаций - клиентов банка под названием «Бизнес-корпорация».
Кредит «Бизнес-корпорация» предоставляется на неотложные нужды гражданам Российской Федерации, заключившим трудовой договор (контракт) с организацией, обслуживающейся в Россельхозбанке.
В рамках данной программы кредиты выдаются физическим лицам под поручительство юридического лица или индивидуального предпринимателя, в том числе по кредитной карте и в форме «овердрафт» по счету с использованием платежных карт в рамках зарплатного  проекта.
Кредиты предоставляются по месту жительства заемщика или по месту нахождения организации-работодателя.
Годовая процентная ставка по программе «Бизнес-корпорация» на кредитование населения на потребительские цели (неотложные нужды) составляет 15%, что существенно ниже стандартных потребительских продуктов банка. Кредиты в рамках программы «Бизнес-корпорация» предоставляются без подтверждения целевого использования кредитных средств.
Данный продукт разработан в рамках деятельности Россельхозбанка по  развитию розничного сегмента, предусматривающей, в частности, расширение продуктовой линейки для физических лиц, повышение привлекательности условий кредитования и условий по вкладам для частных клиентов,  совершенствование сервисной составляющей.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей более 1600 точек продаж

Краснодарский региональный филиал Россельхозбанк 22 июня 2011, 16:07