Юбилейная карта Россельхозбанка в стиле «Кантри»

Юбилейная карта Россельхозбанка в стиле «Кантри»

Краснодарский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выдал клиентам 85 000 платежных карт.

Обладателем юбилейной карты VisaCountry стал работник агрофирмы «Унароково» Мостовского района Александр Яковенко. Его трудовые будни проходят за рулем самосвала, который обеспечивает перевозку сельскохозяйственных грузов. Главные направления деятельности фирмы, расположенной в предгорьях Кавказа, на границе с Республикой Адыгея, - животноводство и растениеводство. Так что сейчас Александр готовит свой грузовой автомобиль к жаркой поре уборки зерновых.

Кстати, платежную карту Александр Яковенко в числе 220 сотрудников «Унароково» получил в рамках зарплатного проекта, который агрофирма реализует совместно с дополнительным офисом Россельхозбанка в п. Мостовском. По словам управляющего допофисом Алексея Севрюка, в районе работает четыре банкомата Россельхозбанка, планируется установить пятый.

Интерес селян к новому виду банковских услуг растет. Если на 1 июля 2010 г. допофис выдал 700 пластиковых карт, то на 1 июля – 1700. Популярностью пользуется  у населения района платежная карта «Социальная», есть интерес к кредитной карте. Очевидно, успех ждет и введенную недавно услугу  - SMS-информирование о поступлении денежных средств на счет с ежемесячной комиссией в размере 10 рублей.


Краснодарский региональный филиал Россельхозбанк 01 июля 2011, 12:02