Россельхозбанк увеличил максимальную сумму кредита для зарплатных клиентов

Россельхозбанк увеличил максимальную сумму кредита для зарплатных клиентов

Краснодарский РФ Россельхозбанка информирует об увеличении максимальной суммы займа по потребительским кредитам для работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного проекта» Банка.

Теперь  при получении заработной платы на счет, открытый в АО «Россельхозбанк» не менее 6 месяцев, можно получить потребительский кредит без обеспечения на сумму  до 1 500 000 рублей (включительно),  с обеспечением – до 2 000 000 рублей включительно. С учетом скидок и специальных предложений минимальная процентная ставка по потребительским кредитам на сегодняшний день составит 14,5%.

Для предприятий численностью свыше 200 человек Краснодарский филиал  предлагает специальный тарифный план «Зарплатный 5+», сотрудники получат возможность ежемесячного снятия наличных без комиссии в банкоматах любых банков – 5 раз в месяц.

«Банк разрабатывает индивидуальные программы для каждого клиента, - сообщил заместитель директора Краснодарского РФ Дмитрий Ермолаев. - Всего за второе полугодие 2015 года Краснодарским региональным филиалом в рамках заключенных зарплатных проектов эмитировано 4028 банковских карт, что почти в 4 раза больше, чем за первое полугодие 2015 года».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.


Краснодарский региональный филиал Россельхозбанк 04 февраля 2016, 11:13