Россельхозбанк предлагает лучшие условия по уникальной программе «Военная ипотека плюс»

Россельхозбанк предлагает лучшие условия по уникальной программе «Военная ипотека плюс»

Закон «О накопительной системе обеспечения военнослужащих жильем»  предоставил военнослужащим возможность приобрести жилье  при помощи жилищно-накопительного займа. Условия ипотечной программы предусматривают участие военнослужащего в накопительной системе и по прошествии трех лет он может приобрести жилую недвижимость до окончания  срока службы в Вооруженных Силах.

Право воспользоваться средствами накопительно-ипотечной системы имеют офицеры, заключившие первый контракт о прохождении военной службы, начиная с 1 января 2005 года: прапорщики и мичманы, общая продолжительность военной службы по контракту которых составляет не менее трёх лет начиная с 1 января 2005 года.

Во время службы на счет военнослужащего переводятся определенные суммы денежных средств, которые можно использовать в качестве первоначального взноса. В настоящее время  программы ипотечного кредитования есть во многих банках.

Россельхозбанк предлагает программу кредитования «Военная ипотека плюс», условия которой предполагают выдачу ипотечного кредита по ставке до и после регистрации ипотеки 10,9% годовых в рублях на сумму до 2,3 млн. рублей на срок до 23 лет. Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемого на первичном рынке жилого объекта недвижимости. Погашение кредита производится ежемесячно удобными аннуитентными платежами, а выбрать жилье клиенты могут выбрать в аккредитованных Банком новостройках.

 

Кредит предоставляется на приобретение готового жилого помещения, жилого помещения с земельным участком у юридического лица по договору купли-продажи или приобретение у юридического лица жилого помещения по договору, жилого помещения с земельным участком по договору участия в долевом строительстве.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций Банка.


Краснодарский региональный филиал Россельхозбанк 29 декабря 2015, 15:58