Первому клиенту – 101-й миллиард

Первому клиенту – 101-й миллиард

Кредитный портфель Краснодарского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» достиг объема 101 млрд рублей.

Разменять вторую сотню миллиардов кредитов Банку помог клиент дополнительного офиса в ст. Павловской индивидуальный предприниматель-глава КФХ Леонид Некрут. В 2006 г. в числе первых клиентов он открыл расчетный счет  в нашем банке и  с тех пор является его постоянным клиентом.

Растениеводческий комплекс крестьянско-фермерского хозяйства Леонида Некрута специализируется на производстве зерновых культур – 72,2 % от объема выручки и   масличных культур- 27,8% от объема выручки. За счет финансовой поддержки ОАО «Россельхозбанк»  предприятие  с каждым годом улучшает  культуру земледелия и получает высокие урожаи. На протяжении пяти лет с помощью кредитов обновляется   техника  и оборудование хозяйства, ведутся сезонные полевые работы. И нынешний год не стал исключением. В июне Леонид Николаевич обратился за кредитом  для покупки нового трактора и закупки  материалов для проведения  сезонных полевых работ.

«Юбилейный» кредит оформила ведущий специалист дополнительного офиса          ОАО «Росселхозбанк» в ст. Павловской Инна Мамедова. Инна Александровна начала свою деятельность в допофисе в 2007 году. Коллеги говорят, что она грамотный специалист, ответственно подходит к решению поставленных вопросов. Но особо отмечают такие ее качества, как отзывчивость и коммуникабельность - способность умело строить взаимоотношения  с сотрудниками и  клиентами банка.

Краснодарский региональный филиал Россельхозбанк 05 июля 2011, 14:22