ИТИРУС в числе крупных импортеров

ИТИРУС сообщает важную новость: в июне 2014 года компании был присвоен статус официального эксклюзивного дилера башенных кранов Zoomlion в России. В период с января по октябрь этого года она поставила отечественным потребителям более двадцати башенных кранов производства Zoomlion.

Компания ИТИРУС поставляет на отечественный рынок строительное и сельскохозяйственное оборудование ведущих мировых брендов. Менеджеры компании успешно проводят реализацию всех типов кранов, которые собираются на заводах Zoomlion, Большой популярностью пользуются безоголовочные краны, а также классические башенные краны с оголовком. В настоящее время ИТИРУС входит в пятерку крупных дистрибьюторов импортных башенных кранов в Россию.

Говоря о преимуществах башенных кранов, которые привлекают покупателей, необходимо упомянуть адаптацию моделей к русской зиме: есть кондиционер типа «зима-лето». Безопасность крановой продукции отличается применением наиболее современных средств техники безопасности.

Стоит отметить, что компания ИТИРУС стремится быть ближе к своим клиентам, активно развивая присутствие в регионах нашей страны. В настоящий момент филиалы существуют в Центральном, Северо-Западном, Южном, Северо-Кавказском, Приволжском, Уральском и Сибирском Федеральных Округах России. Подробнее: http://www.itirus.ru/

Справка о компании:

Компания ИТИРУС специализируется на поставке строительного и сельскохозяйственного оборудования и комплектующих. Менеджеры организации работают с известными мировыми производителями: Zoomlion, Cifa, Merlo, Fiori. ИТИРУС дорожит своей репутацией, постоянно совершенствуется и улучшает качество обслуживания. Узнать больше информации о сотрудничестве и партнерстве можно на сайте компании: http://www.itirus.ru/

Контакты:

Компания ИТИРУС

Адрес: 198096, г. Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 12

Телефон: +7 (812) 327-66-77

E-mail: office@itirus.ru

Сайт: http://www.itirus.ru/


ИТИРУС 22 декабря 2014, 15:38