Новая коллекция классических лаков «Spring in the city»

В апреле 2014 г. а ассортименте интернет-магазина Lalak.ru стартовала продажа новой коллекции классических лаков NUBAR «Spring in the city».

Как и все представители классических лаков NUBAR, коллекция «Spring in the city» имеет уникальную формулу без 5 вредных компонентов, благодаря которой эти средства прекрасно подходят для беременных и кормящих женщин, а также для детского маникюра.

«Здоровые и красивые ноготки были и будут актуальны всегда, - признается Екатерина Малева, директор по продажам. - Красота и здоровье ногтей является нашей профессией, поэтому мы точно знаем, что рекомендуем российским покупательницам. В создании идеального маникюра помогут профессиональные лаки для ногтей NUBAR, которые предлагает наша компания».

Ознакомиться с палитрой и выбрать наиболее понравившийся цвет лака можно на сайте - http://lalak.ru. Также на сайте «Лалак», интернет-магазина, можно найти отзывы клиенты, новости и др.


Справка о компании:

«Лалак» - интернет-магазин, имеет положительные отзывы от клиентов и является эксклюзивным дистрибьютором американского бренда NUBAR в РФ. Компания NUBAR существует на международном рынке профессиональной косметики для маникюра и педикюра уже больше 12 лет. Вся линейка продуктов данной марки не содержит вредных компонентов и является абсолютно безопасной.

За три неполных года работы магазина «Лалак» было создано два отдела продаж, открыта собственная сеть маникюрных салонов. Качество товаров, представленных в «Лалак», интернет-магазине, подтверждают отзывы.

                                                                                                              

Контактные данные:

«Лалак»

Контактное лицо: Малева Екатерина, директор по продажам.

Адрес: г. Москва, ул. Угрешская, д. 2.

Электронная почта: info@lalak.ru

тел/факс: 8 495 540-57-50 — для Москвы и Московской области;

тел: 8 812 438-12-98 — для Санкт-Петербурга и Ленинградской области;

тел: 8 800 555-17-69 — для регионов.

Сайт: http://lalak.ru


Компания «Лалак» 11 мая 2014, 20:28