Демонтаж напольных покрытий от компании «Панда-Ремонт»

Компания «Панда-Ремонт», предоставляющая полный комплекс услуги по ремонту и отделке помещений, сообщила об осуществлении демонтажа любых напольных покрытий.
Специалисты компании производит оперативный демонтаж линолеума, плитки, пробки, паркета и ковролина в жилых и нежилых помещениях. Работы проводятся в строго определенной последовательности. Стяжка и дополнительный слой утеплителя после удаления покрытий с пола остаются невредимыми. По желанию клиентов специалистами осуществляется вывоз и утилизация старых материалов.
««Панда-Ремонт» не первый год производит качественные ремонтные и отделочные работы. На все услуги компанией предоставляется годовая гарантия. В случае возникновения проблем квалифицированные специалисты быстро производят устранение неполадок. Сотрудничество с компанией «Панда-Ремонт» начинается с формирования заявки, замера помещений, составления сметы ремонтно-отделочных работ и утверждения договора обеими сторонами. Это гарантирует взаимовыгодное сотрудничество и полное соблюдение условий сделки», - отметил представитель компании «Панда-Ремонт» Харитонов Валерий Петрович.
Компанией «Панда-Ремонт» с 2005 года осуществляется отделка помещений, проводится капитальный и косметический ремонт, замена электропроводки и напольных покрытий. Ремонт квартир, офисов, торговых залов и других помещений производится опытными специалистами в строгом соответствии со СНиПами качество и в максимально сжатые сроки.
К услугам клиентов замена электропроводки, сантехники, старых полов, плитки, гипсокартонных конструкций и перегородок, дверей, выравнивание стен, полов и потолков, укладка ламината и паркета, настилка линолеума, оклейка обоями и многое другое.
Информация о компании «Панда-Ремонт» и предоставляемых услугах доступна на сайте http://www.panda-remont.ru/
Контакты:
«Панда-Ремонт»
Адрес: 107061 г. Москва, ул. Суворовская, дом 24
Телефоны: 8 (495) 963-11-53, 8 (916) 629-42-56
E-mail: goligor62@mail.ru
Сайт: http://www.panda-remont.ru/

«Панда-Ремонт» 23 декабря 2013, 12:17