Безопасная покупка жилья вместе с ЦНПН

Безопасная покупка жилья вместе с ЦНПН
Покупка квартиры – процесс, требующий особого подхода, а также проведения целого комплекса мероприятий, направленного на обеспечение надежного и достойного результата. Завышение стоимости квартир, сокрытие проблемных вопросов, касающихся состояния помещений, а также нарушение порядка юридического оформления процесса купли-продажи недвижимости – случаи с которыми может столкнуться любой рядовой гражданин. По этой причине, чтобы полностью исключить возможность обмана со стороны недобропорядочных риелторов и не приобрести вместе с квартирой повод для постоянной головной боли, необходимо воспользоваться услугами профессионалов.

Центр независимой поддержки недвижимости (ЦНПН) – компания, деятельность которой полностью избавляет своих клиентов от трудностей, возникающих при решении вопросов, касающихся качества приобретаемого жилья.

Компания оказывает целый спектр услуг, воспользовавшись которыми, любой человек может рассчитывать на наилучший результат.

Одним из основных направлений, которое обеспечивает компания, является выполнение мероприятий, направленных на поддержание юридической чистоты всех совершаемых операций. В рамках данной услуги компания осуществляет следующие действия:
• проверка правильности оформления документов купли-продажи;
• проверка юридической истории жилья и выявление всех нюансов, связанных с этим вопросом;
• проверка наличия нарушений административного и уголовного характера, которые могут иметь застройщик квартиры и ее предыдущий хозяин;
• контроль и оформление документов на право пользования новым жильем.

Благодаря таким услугам каждый клиент компании после приобретения квартиры может быть уверен в отсутствии риска появления нежданных претендентов на данную жилплощадь (наследников, дальних родственников и т.п.).

В случае необходимости, компания может выступать в роли технического Заказчика, производящего полный контроль над всеми процессами строительства объектов недвижимости с нуля и оформлению полного пакета разрешительной документации, включающей различные согласования.

Кроме юридического направления предоставляемых услуг, ЦНПН поможет быстро и легко разобраться с подрядчиками, производившими ремонт в вашей квартире, либо занимающимися возведением новых зданий.

Технические услуги, предоставляемые компанией, имеют следующую сферу деятельности:
• контроль соблюдения всех строительных норм и стандартов;
• проверка качества заливки бетона, особенно при использовании монолитных конструкций, а также при производстве стяжки и фундамента;
• экспертиза всех конструктивных элементов дома (несущие конструкции, кровля и многое другое);
• проведение полной инспекции всех систем жизнеобеспечения и предоставление реального заключения об их состоянии.

Все экспертизы и различные изыскания производятся высококлассными специалистами и с использованием новейшего оборудования, которое совершенно не влияет на качество изучаемой поверхности и не несет опасность дальнейшего ее разрушения. Это особенно важно при проведении таких работ как замер толщины бетонной стяжки и размеров несущих конструкций. Кроме того, специалисты компании рассчитают реальную стоимость проведенного ремонтных работ, а также помогут правильно, и, главное, законно осуществить перепланировку квартиры с соблюдением всех технических условий и оформлением необходимого пакета документов.

Работники ЦНПН прекрасно сознают, что на условия проживания любого человека влияет не только качество, приобретенной квартиры, но и окружение. По этой причине компания готова предоставить услуги, касающиеся проверки всех лиц, составляющих контингент будущих соседей, а также изучения района проживания, направленного на выявление негативных социальных факторов.

Благодаря такому глубокому и профессиональному подходу специалистов ЦНПН, вы получите качественное жилье, с положительной историей и приятными соседями, а главное по реальной цене без возможности переплаты за несуществующие преимущества.

Официальный сайт: www.cnpn.ru
140400, Россия, г. Москва,
ул. Почтовая Большая, д. 36, с. 10Б
Тел. +7 (495) 220 10 17
e-mail: info@cnpn.ru

CNPN 05 декабря 2014, 16:45