Новый вид рулонных штор «Ловолайт» уже в продаже

Компания Levin-Group предлагает своим клиентам практичную и стильную новинку в мире рулонных штор – «Ловолайт». Это отличное решение для больших окон.

Теперь обладателем больших оконных проёмов не нужно больше задумываться, как закрыть полностью всё окно. В ассортименте продукции Levin-Group появилась новинка из Англии, которая способна справиться с данной проблемой. «Ловолайт» позволяет монтировать декоративные короба, стильные тканевые нижние планки, а также устанавливать блоки моторизации. Этот вид рулонных жалюзи можно использовать как на витринных окнах и в офисах, так и дома или на даче. 

Помимо новых рулонных жалюзи «Ловолайт», в каталоге товаров Levin-Group на сайте http://levin-group.ru можно найти широкий выбор рольставен, жалюзи, а также рулонные, секционные и откатные ворота. Здесь же есть возможность прочитать отзывы клиентов, узнать об актуальных акциях и посмотреть фотогалерею.

О компании:

Компания Levin-Group предлагает своим клиентам приобрести качественные рольставни, жалюзи и ворота по приемлемым ценам. По заявлениям представителей компании, самое главное в их работе – это клиентоориентированность. К каждому покупателю специалисты подходят индивидуально. Они помогут подобрать необходимый товар, оформить заказ, доставку, а также провести монтаж.

На официальном сайте компании http://levin-group.ru можно ознакомиться с каталогом представленных товаров, смостоятельно рассчитать стоимость изделия, выбрать подходящий способ покупки и оформить заказ.  

Levin-Group проводит различные акции и предоставляет скидки, чтобы клиенты могли купить продукцию по выгодным ценам. Компания предлагает гарантию до трёх лет на все изделия. Она работает как с физическими, так и с юридическими лицами.

Контакты:


Адрес: г.Москва, 1-й Люберецкий пр-д, д. 2, Офис 105, 1-й этаж

Телефон: +7 (495) 971-63-19

E-mail:  office@levin-group.ru

Сайт: http://levin-group.ru

Levin-group 04 февраля 2015, 15:28