Школа комплементарной медицины

Школа комплементарной медицины проводит обучение в различных направлениях, таких как мануальная терапия, кинезиотейпирование, лечебная физическая культура, рефлексотерапия и многих других. К медицине в классическом понимании они не относятся, но повсеместно используются при лечении заболеваний и признаны многими специалистами.

Школой разработана Концепция обучения ОРТОДИНАМИКА .

Цель концепции: передача знаний и опыта, создание терапевтического навыка пользования этими знаниями и умениями, построения схемы работы в своей практике, получения дополнительных доходов от полученных навыков.

Знание и опыт- именно этот тандем является основой программы.

Суть концепции:

Система обучения необходима специалисту по работе с телом, для профессионального роста. В систему входит обучение диагностики, мануальным техникам, кинезиотейпированию и профилактике заболеваний.
Курс ОРТОДИНАМИКА является частью общей концепции. Специалисту, который прошел весть курс ОРТОДИНАМИКИ, будет понятен подход к работе с пациентами и он овладеет навыками диагностики и лечения своих пациентов.

Все семинары самодостаточны, они объедены одной темой. Обучение возможно в любой последовательности. Курс ОРТОДИНАМИКИ состоит из 11 семинаров по 16 часов каждый, в трех направлений: мануальной мышечное тестирование(ММТ), мягкие техники мануальной терапии(МТМТ) и функциональное терапевтическое кинезиотейпирование(ФТТ).

Весь курс ОРТОДИНАМИКИ можно пройти за учебный год. По прохождению направления МТМТ или ФТТ выдается документ государственного образца о повышении квалификации.

Преподаватели Школы являются опытными профессионалами своего дела. высококвалифицированными специалистами, обладающими большим опытом как практической, так и преподавательской деятельности, имеющих высшую категорию и имеющих научную степень:

Преподаватель Субботин Фидель Александрович, к.м.н., преподаватель по мануальной терапии и кинезиотейпингу, специалист международного уровня.
Преподаватель Галагуза Владимир Николаевич, к.м.н., врач-невролог, мануальный терапевт, специалист мягкотканных и суставных техник мануальной терапии, кинезиотейпированию.
Преподаватель Киселев Дмитрий Анатольевич, к.м.н., старший научный сотрудник программной научно-исследовательской лаборатории (ПНИЛ) совершенствования физического и психического здоровья научно-исследовательской части (НИЧ) РНИМУ, кафедра реабилитации и спортивной медицины РНИМУ.

Занятия в школе проходят в формате семинаров по выходным дням.

Больше информации и деятельности Школы комплементарной медицины можно узнать на сайте http://scmed.ru/seminary-dlya-vrachej/

Контакты:

Адрес: 105005, Москва, ул. Казакова, 18, стр. 8.

Телефон: 8 (499) 398-0-168

E-mail: info@scmed.ru

Сайт: http://scmed.ru/


Школа комплементарной медицины 29 сентября 2014, 16:59