Инновационная спецодежда


Компания «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА» уже более 25 лет выпускает на рынок инновационные, качественные и надежные средства индивидуальной защиты, спецодежду и обувь. 

За годы успешной работы постоянными партнерами компании стали более  60 000 клиентов по всей России. В числе клиентов такие компании как ООО «Мортон», «НПО Алмаз», «СВАРГО групп», «ТАШИР Констракшн» и другие компании крупного, среднего и малого бизнеса. 

Есть несколько причин, почему компания «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА» на протяжении долгого времени удерживает позицию лидера инноваций на рынке спецодежды. 

Во-первых, это особенный подход к разработке инновационных материалов, из которых изготавливает спецодежда. В 2015 году, взаимодействуя с мировыми поставщика и аккредитованными лабораториями, компания развивает инновации в производстве спецодежды и спецобуви. В производство была внедрена уникальная водоотталкивающая пропитка «RainDrops 100 единиц» (РейнДропс 100 единиц). Пропитка на 100% защищает рабочих от промоканий, позволяет работать в комфорте до 3 часов под моросящим дождем и при этом не промокать. Количество простудных заболеваний сокращается до 30%. Рабочим не надо останавливать работу из-за непогоды.

Вся спецодежда сертифицирована и отшивается строго по ГОСТам – это гарантия не только безопасности на рабочем месте, но и комфорт для рабочего, т.к. гостированные размеры обеспечивает свободу движений, нагрузка на швы сводится к минимуму, эксплуатационный период костюмов увеличивается.

Под основные строительные и производственные виды деятельности компания «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА» разработала 4 инновационных типа тканей: Flaywoks (Флайвокс), ERGOstuff (Эргостаф), ERGOstuff+ (Эгростаф+), Textor (Текстор). Этому предшествовали 10 лет активной работы в области анализа и тестирования взаимосвязей плотности и состава ткани с определенными видами деятельности. Благодаря сотрудничеству с Российскими НИИ, в том числе с «Центральным научно-исследовательским институтом швейной промышленности» и крупными мировыми и Российскими поставщиками сырья компания вывела на рынок 4 линейки спецодежды из новых тканей, определило взаимосвязи этих линеек с условиями труда. Продлив срок службы изделий в два раза.

Инновации внедряются и во вторую группу товаров, производимую и реализуемую компанией «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА» — спецобувь. С 2015 года вся спецобувь компании производится с использованием полиуретановой пропиткой «Durrebel» (Дюрэбэл), которая не только защищает ноги от промоканий, но и защищает верхний слой обуви. Особенность этой пропитки в том, что она не вымывается и не истирается на протяжении всего срока службы.
Запатентованные толщины и состав подошвы продлевает срок службы спецобуви до 4 сезонов. Сочетая в себе не только высокую прочность и износостойкость, но и обеспечивают комфорт. Снижается нагрузка на суставы, сохраняется здоровье рабочих. 

Компания сотрудничает как с мировыми фабриками по поставке и производству спецодежды и спецобуви, так поддерживает отечественных производителей, размещая заказы на Российских фабриках. Участвует в проектировании и запуске новых производственных линеек. Например, обувь коллекции МАРС российского производства благодаря повышенным защитным свойствам обеспечивает высокую безопасность рабочих на стройке и производстве. 

Особое внимание компания уделяет защите здоровья рабочих и снижения травматизма при работе в темное время суток и при плохой видимости. Сотрудничество с Всероссийским научно-исследовательским институтом оптико-физических измерений позволило добиться высоких показателей по светоотражающим элементам. Видимость рабочих увеличилась от 150 метров до 400 метром в темное время суток.

Ведутся работы с дизайнерами и конструкторами швейного производства для разработки новых линеек спецодежды. Запущен в производство кубовый краситель «Klaydex», который обеспечивает яркий насыщенный цвет спецодежды на протяжении всего срока эксплуатации.

Занимаясь научной деятельностью, развитием и внедрением инноваций в производство спецодежды и спецобуви компания ставит перед совой две цели: первое -  это сокращение издержек закупщиков посредствам увеличения эксплуатационного периода носки, второе  - это обеспечение максимальной безопасности рабочих и сохранение их жизни.

О компании:

СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА - российская компания, специализирующаяся на производстве и торговле спецодеждой, обувью и средствами индивидуальной защиты. Компания работает на рынке спецодежды  с 1991 года. Клиентами компании являются: Газпром, X5 Retail Group, Московский зоопарк, Большой театр, Выставка Достижений Народного Хозяйства, Сеть кофеен «Шоколадница», Группа Компаний "МОРТОН", Московский Метрополитен, Тойота Мотор, ОАО «Ростелеком», Компания "ГЕМА", Группа компаний СУ-155, Группа компаний "СВЯЗНОЙ", Консорциум "Альфа-Групп", Компания "У Палыча", Группа компаний "ТАШИР", Российские железные дороги, Группа ЛСР, Компания КРОК, МЕТРО Кэш энд Керри, Пальмира Групп, Юлмарт, Строительная компания ЭНКА, РОСАТОМ, ФСБ России. 

Приобрести продукцию компании можно в магазинах или на официальном сайте компании http://www.specodegda.ru/ 

Контакты:

Компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА

Адрес: 115114 г.Москва ул. Дербеневская, д. 24, стр. 3

Телефон: 8 (800) 505-98-63

E-mail: 9336801@specodegda.ru


СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА 18 февраля 2016, 11:59