+0  0  -0

Каталог компанийДом Неба

Общество с ограниченной ответственностью (ООО)

  • Отрасли:

    Завершение строительства и отделочные работы; Прочие строительно-монтажные работы; Монтаж электрооборудования

  • Регионы:

    Москва; Московская область

  • Дата обновления: 09 ноября 2017

Компания "Дом Неба"оказывает услуги по проведению безопасного декоративного освещения при помощи оптоволокна, используя инновационные технологии создаёт уникальные световые решения в различных сферах строительства, дизайнов, декоративных видах отделочных работ.

Потолки звездное небо

Каждый хоть раз в жизни любовался звездным небом. Оно притягивает неземной красотой и своей фантастичностью, формируя ни с чем не сравнимые чувства и заставляя задуматься о вечном. Современные технологии позволяют поселиться ночному небу в собственной квартире и засыпать, наслаждаясь сиянием звезд, и забывая, при этом, о накопившихся проблемах. Оно поможет стать спокойнее и умиротвореннее!

Оптоволокно для освещения бани, сауны, хамам

Исключительным приоритетом пользуются осветительные системы на основе оптического волокна в местах, исключающих присутствие электрических цепей. С точки зрения безопасности, они могут находиться в контакте с водой, газом, воспламеняющимися материалами. С помощью оптоволоконного кабеля раз и навсегда решается вопрос с освещением ванных комнат, душевых кабин, саун и даже русской или турецкой бани, когда присутствие воды и водяного пара выводит из строя самые влагонепроницаемые светильники.

Люстры

Оптоволоконные светодиодные люстры являются одним из новых и ярких энергоэффективных решений в освещении помещений. Использование таких светильников способно существенно преобразить интерьер! Люстра из оптоволокна в десятки раз долговечнее своих аналогов! Оптоволоконная люстра выдержит любые погодные условия и особенно хороша на открытых террасах около моря!

Светящиеся перегородки, занавесы, шторы

Оптоволоконные занавески - это неисчерпаемый источник вдохновения для дизайнеров, т.к. изделие очень пластичное и надежное, из него можно создавать различные фигуры, архитектурные формы, помимо классического использования в интерьере в качестве шторы или оригинальных межкомнатных перегородок. 

Подсветка картин, ювелирных изделий, произведений искусства

Оптический кабель можно вмонтировать в каркас витрин и, используя различные направленного и рассеивающего типа терминалы, освещать объекты целиком или выделять характерные его части, создавать ореолы света вокруг произведений искусства. При этом, совершенно не нагревая замкнутое пространство витрин и не воздействуя ни тепловым, ни ультрафиолетовым излучением на находящиеся там предметы.

Подсветка бассейнов и фонтанов

Очень эффектно выглядит декоративное световое обрамление фонтанов, мостов и бассейнов, выполненное непрерывными светящимися линиями, находящимися в непосредственной близости к воде, сверкающей волшебной игрой отраженного света. Оптическое волокно прокладывают вдоль борта или по контуру бассейна и укрепляют с помощью специальных пластмассовых зажимов, а сам источник размещают в непосредственной близости, но недоступной воде нише, с возможностью дальнейшего обслуживания.

Оптоволоконное освещение в местах развлечений

Декоративное оптоволоконное освещение с успехом применяется для самых разных целей. Начиная от придания индивидуальности интерьеру частных жилых помещений и заканчивая созданием особой атмосферы на больших праздниках. Территориально предназначение не менее объемно – ландшафты, архитектура, сооружения в целом и их ключевые элементы. Ультрасовременная технология, ведь при минимальных затратах мы получаем результат – надежное, долговечное и яркое решение. Предметом множества дизайнерских находок может быть волоконно-оптический свет в интерьерах различных мест развлечений – ночных клубах, казино, кинотеатров, детских игровых площадок. Широкий простор дизайнерской фантазии в творении интерьеров офисов, квартир, баров и ресторанов.

Ландшафтное освещение с оптическим кабелем

Нынче невозможно представить изысканный внутренний дворик или газон без подсветки. Традиционно используют внешние светильники с направленным светом для акцентированного освещения элементов архитектуры. Дизайнеры, используя оптоволоконное освещение, предлагают свое видение архитектурного, эмоционального решения подсветки дорожек, мостиков и беседок непрерывными цветными линиями. Фантастически выглядят светильники в виде выдвигающихся светящихся столбиков, целиком состоящих из оптического материала, бросающих световые кольца на темный газон.

Контактная информация:

Адрес:

127106, Россия, Москва и Московская Обл. , Москва, Гостиничная, дом 7а, стр. 2, офис 1-11

  • Телефон:

    89017554103

  • E-mail:

    d.celik@dom-neba.com

  • Сайт:

    dom-neba.com

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 0