Выгодная аренда энергетических комплексов от 2 МВт, напряжением 0,4 или 6,3кВ от ООО «Орион»

Энергетические комплексы, предлагаемые в аренду компанией «Орион», выполнены в блочно-модульном и климатическом исполнении «Север». Высокомобильное оборудование позволяет в сжатые сроки производить монтаж и пусконаладку на подключаемом объекте. Данное оборудование можно устанавливать практически в любых климатических зонах России.
В состав энергокомлекса входят две блочно-контейнерные дизельные электростанции, блочно-трансформаторная подстанция, кабельные лотки и кабельная продукция модульных связей, комплект ЗИП на 8000 моточасов и комплект эксплуатационных документов.
Энергетические комплексы могут использоваться в следующих случаях:
- в случае отсутствия возможности подключения к централизованной электрической сети;
- в случае аварии централизованной электрической сети, как источник аварийного энергоснабжения;
- как резервные мощности на время модернизации или ремонта основных источников питания.
В числе преимуществ аренды энергетических комплексов компании «Орион»:
- экономия на расходах, так как аренда обходится на порядок дешевле покупки оборудования;
- оперативность, поставка оборудования осуществляется в кратчайшие сроки;
- приемлемая стоимость услуг, в случае внезапной поломки оборудования оно будет быстро заменено на исправный энергетический комплекс;
- энергетические комплексы благодаря возможности параллельного подключения могут использоваться для подключения нагрузки от 2МВт до 20МВт.
Справка о компании:
ООО «Орион» является партнером ведущей лизинговой компании ЗАО «Газпромбанк Лизинг» по оказанию услуг аренды. Основной задачей деятельности компании является оперативное обеспечение энергетическим и буровым оборудованием компаний нефтегазового комплекса. На сегодняшний день клиентами компании являются крупные компании нефтегазового комплекса: ЗАО «Удмуртнефть-Бурение», ООО «Башнефть-Бурение», ЗАО «УралСибГидроМеханизация» и многие другие. Кроме этого, оборудование компании применяется на многих буровых установках, в том числе производства ООО «Уралмаш НГО Холдинг».
«Орион» предлагает услуги аренды энергетических комплексов, сервисное и техническое  обслуживание, проведение монтажа и пусконаладки поставляемого оборудования. Одна из ключевых целей в работе с арендаторами энергетических комплексов – ориентация на  долгосрочное партнерство, в связи с чем мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту.
Узнать больше о деятельности ООО «Орион» и оказываемых услугах можно на сайте http://orion-arenda.ru
Контакты:
«Орион»
Адрес: г. Москва, ул. Херсонская, д. 43, стр. 3, БЦ «Газойл-Сити»
Телефон: +7(495) 204 2307
E-mail: info@orion-arenda.ru
Сайт: http://orion-arenda.ru

Орион 19 июля 2014, 22:52