В России открылось официальное представительство и сервис-центр Shini

В связи со стремительным ростом потребностей российского рынка в качественном профессиональном оборудовании для переработки пластмасс, крупнейшая компания «Eastex Technologies» основала в России подразделение «Shini Russia».

Компания «Shini Russia» предлагает широкий ассортимент специализированного периферийного оборудования для переработки пластмасс. В каталоге компании представлены сушильные бункера и влагопоглотители, вакуумные автозагрузчики, шнековый дозатор и миксеры-смесители, чиллеры и термостаты, дробилки для пластмасс и многое другое. Полный спектр предлагаемого оборудования марки «Shini» можно найти на официальном сайте российского представительства http://www.shini-russia.ru/.

«Подразделение «Shini Russia» является довольно молодым. Однако уже сегодня мы имеем собственный склад в Московской области с большим количеством моделей техники и запасных частей. Поэтому нашим клиентам практически не приходится ждать доставки: наиболее востребованное и актуальное оборудование есть в наличии на складе. В случае необходимости доставки нестандартного оборудования, компания привозит в кратчайшие сроки заказанный экземпляр прямо с завода-производителя. «Shini Russia» имеет собственную логистическую компанию, входящую в ГК «EASTEX Group», которая обеспечивает качественную и недорогую доставку любого оборудования по адресу заказчика», - сообщает руководитель «Shini Russia» Глазюков К.Н.

Помимо продаж, «Shini Russia» осуществляет сервисное обслуживание оборудования. Специалисты-техники, работающие в «Shini Russia», регулярно проходят курсы по повышению профессиональной квалификации на заводах «Shini». Они производят пуско-наладочные работы и выполняют ремонт любого оборудования «Shini».

Контакты:

ООО «ИСТРЭЙД»

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д.32, стр. 4. Проезд до станции метро «Чеховская»

Телефон: +7(495) 223 32 30

Эл. почта: ets@eastex.ru

Сайт: http://www.shini-russia.ru/

ИСТРЭЙД 03 октября 2013, 13:39